|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARINHO, A. F.; BRANDÃO, C. B.; AZEDO, E. B. M. de; SILVA, J. S. da; LIMA, C. F.; ARAÚJO, F. de O.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, M. R. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; AZEVEDO, F. de F. M.; ZINGER, S.; ASCHERI, J. L. R. Estudo das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais. SILVA, F. F. (ORG.). In: Prática e Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020. cap. 5. p. 50-56. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LIMA, G. G. de; SOUSA JÚNIOR, E. L. de; AGGIO, B. B.; SHEE, B. S.; M FILHO, E. M. de; SOUSA SEGUNDO, F. A. de; FOURNET, M. B.; DEVINE, D. M.; MAGALHAES, W. L. E.; SÁ, M. J. C. de. Nanocellulose for peripheral nerve regeneration in rabbits using citric acid as crosslinker with chitosan and freeze/thawed PVA. Biomedical Materials, v. 16, n. 5, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|