Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
FEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VIVIANE VAZ OLEIRO DURANTE, Laticínios Princesa; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FURG. |
Título: |
Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111 |
Palavras-Chave: |
Atributo sensorial; Cookie; Farelo de Arroz; Farelo de trigo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47307/1/avaliacao-fisica-e-sensorial-de-biscoitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1906611 005 2012-09-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aAvaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto: 11.11.11.111 653 $aAtributo sensorial 653 $aCookie 653 $aFarelo de Arroz 653 $aFarelo de trigo 700 1 $aDURANTE, V. V. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aMELLADO, M. de L. M. S 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 4, p. 265-272, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |