Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  12/09/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  FEDDERN, V.; DURANTE, V. V. O.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. de L. M. S.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VIVIANE VAZ OLEIRO DURANTE, Laticínios Princesa; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS MELLADO, FURG.
Título:  Avaliação física e sensorial de biscoitos tipo cookie adicionadas de farelo de trigo e arroz.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 4, p. 265-272, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto: 11.11.11.111
Palavras-Chave:  Atributo sensorial; Cookie; Farelo de Arroz; Farelo de trigo.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47307/1/avaliacao-fisica-e-sensorial-de-biscoitos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18549 - 1UPCAP - DD
CNPT42214 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional