|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/06/2021 |
Data da última atualização: |
21/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COURA, M. de M. A.; BARBOSA, E. A.; BRAND, G. D.; BLOCH JUNIOR, C.; SOUSA, J. B. de. |
Afiliação: |
MARCELO DE M. A. COURA, UNB; EDER A. BARBOSA, UNB; GUILHERME D. BRAND, UNB; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; JOAO B. DE SOUSA, UNB. |
Título: |
Identification of differential N-Glycan compositions in the serum and tissue of colon cancer patients by mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Biology, v. 10, n. 4, 343, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/biology10040343 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Na publicação: Carlos Bloch, Jr. |
Palavras-Chave: |
Colorectal cancer; LC/MS; MALDI-TOF/MS; N-glycosylation. |
Thesaurus Nal: |
Mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223585/1/biology-10-00343-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778naa a2200241 a 4500 001 2132143 005 2021-06-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/biology10040343$2DOI 100 1 $aCOURA, M. de M. A. 245 $aIdentification of differential N-Glycan compositions in the serum and tissue of colon cancer patients by mass spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aNa publicação: Carlos Bloch, Jr. 650 $aMass spectrometry 653 $aColorectal cancer 653 $aLC/MS 653 $aMALDI-TOF/MS 653 $aN-glycosylation 700 1 $aBARBOSA, E. A. 700 1 $aBRAND, G. D. 700 1 $aBLOCH JUNIOR, C. 700 1 $aSOUSA, J. B. de 773 $tBiology$gv. 10, n. 4, 343, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
Ranaila Kely Ferreira, UFJF; Michely Freitas Bessa, UFJF; Ana Flávia Lawall Werneck Cerqueira, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Mirian Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. |
Páginas: |
p. 109. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características morfológicas; Microbiota. |
Thesagro: |
Aerobiose. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1117171/1/Isolamento-de-bacterias-laticas-de-queijos-Minas-Artesanais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200205 a 4500 001 2117171 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG$c2019 300 $ap. 109. 650 $aAerobiose 653 $aCaracterísticas morfológicas 653 $aMicrobiota 700 1 $aBESSA, N. F. 700 1 $aCERQUEIRA, A. F. L. W. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aRODARTE, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|