Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, W. Desenvolvimento e padrão de vida: o problema nas regiões subdesnvolvidas. Rio de Janeiro: FUNDO DE CULTURA, 1964. 426P.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, H. Trachelomonas paranaenses. Dusenia, v.8, n.2, p.69-78, mar. 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, K. (ed.). América do Sul invadida: a crescente ameaça das espécies exóticas invasoras. Nairobi: GISP, 2005. 80 p. il. color. Autor líder e co-editor: Sue Matthews.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, H. van den. Energy partitioning and reproduction in primiparous sows: effects of dietary energy source. 2000. 139 p. Thesis (Ph.D.) - Wageningen University, Institute of Animal Sciences, Wageningen, The Netherlands.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A. Energia de biomassa florestal. Rio de Janeiro: Inteciência, 2010. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, G. D. Estratégias para prospecção e predição de peptídeos bioativos. 2007 208 f. Tese (Doutorado em Ciências Biológicas, área de concentração: Biologia Animal) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Carlos Bloch Júnior , Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia....

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, K. J. Common C functions. Indianapolis: Que, 1985. 275 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. von. Biochemistry of parasites. New York: Academic Press, 1966. 429p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVON BRAND, T. Biochemistry of parasites. 2.ed. New York : Academic Press, 1973. 499p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; FRANCK, F. Production responses of two genetic different types of Merino sheep subjected to different nutritional levels. Small Ruminant Research, v.37, n.1-2, p.85-91, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, W. A.; OEBELMANN, J.; HABFAST, K. 15N/13C and N/C determination on one sample by coupling and elemental analyzer with the new CONFLO interface to a desktop IRMS. In: International Symposium on Nuclear and Related Techniques in Soil/Plant Studies on Sustainable Agriculture and Environmental Preservation. Vienna, Australia., v., p.1-13, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, A.; KINNUCAN, H.; WARMAN, M. Economic effects of increased vertical control in agriculture: the case of the U. S. egg industry. Auburn: Alabama Agricultural Experiment Station. Auburn University, 1988. 35 p. (Bulletin, 592).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRAUTENSCHLEIN, M.; HABFAST, K.; BRAND, W. High-precision measurement of 13C/12C ratios by on-line combustion of GC eluates and isotope ratio mass spectometry. In: Stable Isotopes in Paediatric Nutritional and Metabolic Research., v., p.133-148, 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, L.; JOHNSON, M. L. (ed.). Fluorescence spectroscopy. San Diego: Academic Press, [1997]. xxix, 628 p.: il. (Methods in enzymology, 278).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; FRANCK, F.; DURAND, A.; COETZEE, J. Intake and production of ewes grazing oat stubble supplemented with sweet lupin (Lupinus albus) seed. Small Ruminant Research, v.26, n.1-2, p.93-103, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I. Influência da época de colheita da biomassa florestal sobre sua qualidade para a geração de energia. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 38, n. 88, p. 619-628, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKLINKOVSKI, D.; VOSS, M.; BRAND, S. C.; OLIVEIRA, R. S. Obtenção de nematóides entomopatogênicos do RS. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, M. A.; ANZALDO, J.; MORESCHI, J. C. Novos produtos para o tratamento preservante da madeira. "Perspectivas da pesquisa e utilização". Floresta, Curitiba, v. 36, n. 1, p. 129-138, jan./abr. 2006. Notas técnicas.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, A.; NOORDHUIZEN, J. P. T. M.; SCHUKKEN, Y. H. Herd health and production management in dairy practice. Wageningen: Wageningen Pers, 1997. 543p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, T. S.; MERWE, G. D. van der; YOUNG, D. Full-fat canola as protein source in diets for finishing lambs. Small Ruminant Research, v. 41, n. 3, p. 235-238, Sep. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.191
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Acumulo de matéria seca e absorção de nutrientes pelas culturas de milho e feijão (Phaseolus vulgaris L.) em cultivo isolado e em consórcio. Aracaju: EMBRAPA-CNPCo, 1987. 5 p. (EMBRAPA-CNPCo. Pesquisa em Andamento, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M. C. 100 anos de (im)permanência de Euclides da Cunha: Amazônia e Nordeste. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL, 2009, Cantagalo, RJ. 100 Anos sem Euclides da Cunha: anais. Cantagalo, RJ: UERJ: UFRJ, 2009. p. 1-9.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, N. S. Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no Submédio do Vale do São Francisco. 2020. 110 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Sergipe, ? São Cristóvão; Orientada por Aline Telles Biasoto Marques, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G. Clarificação e concentração do suco de camu camu por processos de separação com membranas. 2008. 75 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. G. Avaliação de processos para obtenção de farinha de pinhão (Araucaria angustifolia) e elaboração de snacks por extrusão termoplástica. 2018. 124 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2018. Orientadora: Suely Pereira Freitas(UFRJ); CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira (CTAA); Carlos Wanderlei Piler de Carvalho (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Caracterização e zoneamento dos recursos naturais e socio-econômicos dos tabuleiros costeiros e baixada litorânea. Aracaju: Embrapa-CPATC, 1993. 37 p. (Embrapa-CPATC. Projeto de Pesquisa).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, J. F. Validação e transferência de tecnologias para pequenos produtores de milho e feijão caupi em várzea do Amazonas. In: SEBRAE/AM. Relatório da rodada de projetos Amazontech'03. Manaus, 2003. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; BARRETO, L. Herpetofauna. In: UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO. Mapeamento das potencialidades da biodiversidade do cerrado do sul do Estado do Maranhão - Região Gerais de Balsas: relatório da quarta experdição científica do bioma cerrado do Maranhão. São Luís, 2003. p. 5-9
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. Q. Diversidade de abelhas (Hymenoptera: Apoidea) no entorno de fragmento de mata estacional semidecidual no Estado da Bahia. 2008. 72 f. : il.,tab.,graf. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Orientador.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. do N. Efeito da energia na dieta sobre o desempenho e evolução das características reprodutivas de ovinos jovens Morada Nova. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Instituto de Medicina Veterinária, Universidade Federal do Pará, Castanhal, 2018. 57 f. Orientador: Alexandre Rossetto Garcia - Embrapa Pecuária Sudeste. Coorientador: André Guimarães Maciel e Silva - Universidade Federal do Pará.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Cultivo de alamedas de gliricídia (Gliricia sepium) em solos de Tabuleiros Costeiros. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. il.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, M. C. Repercussões da Sigatoka Negra: ocorrência da Sigatoka Negra causada pelo fungo Mycosphaerella fijiensis. Agrolink, 25 jun. 2007. 1 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Modelagem da salinidade do solo com a utilização de técnicas de sensoriamento remoto. 2019. 87 f. Tese (Doutorado em Manejo de Solo e Água) - Programa de Pós-Graduação em Manejo de Solo e Água, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró. Orientador: Miguel Ferreira Neto, UFERSA; Coorientador: Ronaldo Pereira de Oliveira, CNPS.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. C. de. Microencapsulamento de compostos fenólicos extraídos de resíduo do processamento de caju (Anacardium occidentale L.). 2015. 143 f. Tese (Doutorado) - Escola de Química. Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos. Universidade Federal do Rio de Janeiro. Orientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ), Jane de Jesus da Silveira Moreira...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, T. P. Mapeamento de genes de lipoxigenases para uso na seleção assistida de genótipos de soja com ausência de lipoxigenase. 2008. 38 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Co-Orientador: Ricardo Vilela Abdelnoor. Data correta da primeira página, 2008.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, J. F. Melhoramento da população de milho CMS-19 para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1988. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 81).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. C. Monitoramento da reciclagem de nutrientes em sistemas de cultivo agrossilvopastoris. Aracaju: Embrapa CPATC, 1997. 5 Embrapa Tabuleiros Costeiros. Pesquisa em Amdamento, 33.
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, P. D. Plantio em leirões, densidade e arranjo populacional no rendimento do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.1, p. 93-98, jan. 1982. Título em inglês: Ridge planting and population arrangement and density on dean yield.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, F. M. Veículos para recobrimento de ração medicada para peixes: impactos na liberação do florfenicol e digestibilidade aparente da ração medicada em tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). 2018. 142 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP. Coorientador: Hamilton Hisano (Embrapa Meio Ambiente).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, A. N. Seminario sobre drenagem de terras agricolas. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1992. 15p
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.191
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional