|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/10/2008 |
Data da última atualização: |
16/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CASTRO, M. V. L. de. |
Título: |
Rendimento industrial e valor nutricional de grãos de milho QPM e de grãos e gérmen de milho comum. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Maria Margareth V. Naves; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por finalidade investigar o rendimento industrial, na degerminação do grão e no fracionamento do endosperma, e o valor nutricional de uma variedade de milho QPM desenvolvida pela Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), comparando-a com genótipos de milho comum e com a fração gérmen com pericarpo de milho comum. |
Palavras-Chave: |
Gérmen de milho; QPM; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Grão; Milho; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01147nam a2200205 a 4500 001 1216938 005 2024-02-16 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. V. L. de 245 $aRendimento industrial e valor nutricional de grãos de milho QPM e de grãos e gérmen de milho comum. 260 $a2008.$c2008 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Maria Margareth V. Naves; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF. 520 $aEste trabalho teve por finalidade investigar o rendimento industrial, na degerminação do grão e no fracionamento do endosperma, e o valor nutricional de uma variedade de milho QPM desenvolvida pela Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), comparando-a com genótipos de milho comum e com a fração gérmen com pericarpo de milho comum. 650 $aGrão 650 $aMilho 650 $aProteína 653 $aGérmen de milho 653 $aQPM 653 $aValor nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|