BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Como produzir doces em calda & compotas. Belo Horizonte: Emater-MG; Viçosa: CPT, 1999. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série indústria caseira. Manual, 216). Roteiro e direção: Patrícia Resende Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Como produzir geléias & polpadas. Belo Horizonte: EMATER-MG; Viçosa: CPT, 2000. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série indústria caseira. Manual, 237). Roteiro e direção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Boas práticas de fabricação para o processamento artesanal de frutas. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2004. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Processamento artesanal da cana-de-açucar. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 239, p. 78-81, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir bolos e biscoitos. Viçosa: CPT: Emater, 2010. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em barra. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. 9CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em calda e compotas. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir frutas cristalizadas. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir geléias e polpadas. Viçosa: CPT: Emater, 2010. 1 DVD. (CPT. Série indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir licor e xarope. Viçosa: CPT: Emater, 2011. 1 DVD. (CPT. Área indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir pães caseiros. Viçosa: CPT, 2010. 1 DVD (72 min), NTCS, 4:3, son. col. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir picles, pasta de alho e corantes. Viçosa: CPT: Emater, 2011. 1 DVD. (CPT. Área indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTO, H.; JUNGES, A. H.; HOFF, R.; VALENTI, E. da S. Avaliação de imagens de diferentes resoluções espaciais para caracterização do índice de vegetação NDVI em vinhedo da região da Campanha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 07.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULETTO, H.; HOFF, R.; JUNGES, A. H.; VALENTI, E. da S.; ALBERTI, R. Orbital images for spatial and temporal characterization of vineyard by vegetation index in the "campanha gaúcha" wine region, Brazil. Brazilian Journal of Agriculture, v. 97, n. 1, p. 86-116, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional