| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 5. |  | MENDONÇA, A. R.; OLIVEIRA, V. R. de; FREIRE, F.; G.; KLIPELL, R.; BRAGANÇA, H. B. N.; MARTINS FILHO, S. Germinação de Hymenaea coubaril var. em stilbocarpa L. (Jatobá) em diferentes substratos e métodos de tratamento germinativo. In: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 7., 2004, Brasilia, DF. FOREST 2004: volume de resumos=abstracts volume. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 2004. p. 73.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 6. |  | CUNHA, G. M.; BRAGANÇA, H. B. N.; BRAGANÇA, R.; NEVES, A. L.; VILAÇA, D. E.; MARTINS, D. R.; BRITO, H. C.; FERRARI, L. P.; VERONEZ, G.; MEIRELES, R. C. Angiospermas arbóreas ocorrentes na área de inundação da UHE-Rosal e sua relação com a fauna local. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.12--13.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 7. |  | CUNHA, G. M.; BRAGANÇA, H. B. N.; BRAGANÇA, R.; NEVES, A. L.; VILAÇA, D. E.; MARTINS, D. R.; BRITO, H. C.; FERRARI, L. P.; VERONEZ, G.; MEIRELES, R. C. Resgate de espécies epífitas na área de inundação de UHE-Rosal. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 582-583.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 3. |  | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. = Meat quality and performance of pig genotypes fed two amino acid levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF v. 45, n. 6, p. 621-629, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 5. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|