BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, J. B. Solubilizacao do fosfato de Araxa, em diferentes tempos de incubacao, em um solo com diversos niveis de aluminio trocavel. Vicosa: UFV, 1979. 69p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, S. M. Efeito de fontes e doses de fosforo no desenvolvimento de mudas do cafeeiro (Coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1984. 94p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Processamento artesanal da cana-de-açucar. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 239, p. 78-81, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Como produzir doces em calda & compotas. Belo Horizonte: Emater-MG; Viçosa: CPT, 1999. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série indústria caseira. Manual, 216). Roteiro e direção: Patrícia Resende Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Como produzir geléias & polpadas. Belo Horizonte: EMATER-MG; Viçosa: CPT, 2000. 1 DVD (57 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série indústria caseira. Manual, 237). Roteiro e direção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoORLEANS E BRAGANÇA, B. de. Psicose ambientalista: os bastidores do ecoterrorismo para implantar uma religião ecológica, igualitária e anticristã. 2. ed. São Paulo: Instituto Plinio Corrêa de Oliveira, 2012. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L. Boas práticas de fabricação para o processamento artesanal de frutas. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2004. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, S. M.; VENEGAS, V. H. A. Avaliacao do estado nutricional do cafe conilon(caffea canephora) no norte do estado do Espirito Santo, atraves do sistema integrado de diagnose e recomendacoes(DRIS). Vitoria: EMCAPA, 1990. 12p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, S. M.; ALVAREZ VENEGAS, V. H. Avaliação do estado nutricional do café Conilon (Cofea canephora) no norte do Estado do Espírito Santo, através do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS). Vitoria: EMCAPA, 1990. 12 p. (EMCAPA. Pesquisa em Andamento, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANCA, S. M.; ALVAREZ VENEGAS, V. H. Avaliacao do estado nutricional do cafe conilon (Coffea canephora) no norte do estado do Espirito Santo, atraves do Sistema Integrado de Diagnose e Recomendacao (DRIS). Vitoria: EMCAPA, 1990. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMACHO, F.; BRAGANÇA, G. F. de; ROCHA, K. A remuneração de capital nas telecomunicações e o novo contexto regulatório brasileiro. BNDES Setorial, Rio de Janeiro, n.22, p. 90-110, set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. S.; COSTA, A. N. da; LANI, J. A. Absorção de nutrientes pelo cafeeiro Conilon (Coffea canephora Pierre ex Froenher) aos 3,6 anos de idade: macronutrientes. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas. Resumos expandidos. Brasilia: Embrapa Cafe/MINASPLAN, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir bolos e biscoitos. Viçosa: CPT: Emater, 2010. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em barra. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. 9CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir doces em calda e compotas. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir frutas cristalizadas. Viçosa: CPT: Emater, 2009. 1 DVD. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir geléias e polpadas. Viçosa: CPT: Emater, 2010. 1 DVD. (CPT. Série indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir licor e xarope. Viçosa: CPT: Emater, 2011. 1 DVD. (CPT. Área indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir pães caseiros. Viçosa: CPT, 2010. 1 DVD (72 min), NTCS, 4:3, son. col. (CPT. Indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANÇA, M. da G. L.; FERREIRA, D. G. da S. Como produzir picles, pasta de alho e corantes. Viçosa: CPT: Emater, 2011. 1 DVD. (CPT. Área indústria caseira). Produção: Patrícia Resende. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, RAONE C.; COELHO, E. F.; TEIXEIRA, JACKSON C.; ARAÚJO, R. N T. M.; SANTOS, DIONEI L. Características de produção da cultivar FHIA 18, submetida a diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional