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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/02/2014
Data da última atualização:  27/02/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, R. B.; BRAGADO, A. C. R.
Afiliação:  MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPACP; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ANA CLEIDE RIBEIRO BRAGADO.
Título:  Callus induction from floral explants of cupuassu.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró v. 26, n. 3, p. 105-109, jul./set., 2013.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the calli formation in cupuassu floral explants, targeting their organogenic or embryogenicdevelopment. Experiments were conducted in the Plant Tissue Culture Laboratory of EMBRAPA, Porto Velho, Rondônia, Brazil. Neste trabalho objetivou-se avaliar a calogênese em explantes florais de cupuaçu, visando seudesenvolvimento embriogênicoou organogênico.
Palavras-Chave:  Calogenesis.
Thesagro:  Calogênese; Cupuaçu; Micropropagação; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus Nal:  micropropagation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96385/1/Callus-induction-from-floral.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96267/1/Revista-Caatinga-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cocais (CPACP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACP733 - 1UPCAP - DD634.65F383c2014.00299
CPAF-RO16876 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/12/1997
Data da última atualização:  13/08/2019
Autoria:  WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L.
Afiliação:  SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; KELLY A. A. BIET, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento Ciência dos Alimentos; LUCIENE M. BARROS, Universidade Federal de Lavras - UFLA; NAIR L. SOUZA, Universidade Federal de Lavras - UFLA.
Título:  Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk.
Conteúdo:  Com a finalidade de maximizar rendimento e qualidade proteica do leite de soja, foi otimizado seu preparo, variando-se a proporcao de soja:agua, bem como o processo de aquecimento durante sua obtencao. Por meio de analises quimicas e bioquimicas, verificou-se que o leite de soja extraido com proporcao de soja:agua de 1:10 e autoclavo (121.C) por 5 minutos apos coagem, mostrou maior extracao de proteina, nenhuma atividade do inibidor de tripsina, boa digestibilidade da proteina in vitro (86,41%), e alto valor de metionina disponivel (1,22g/16g de N), tendo, portanto, melhor qualidade proteica.
Palavras-Chave:  Available methionine; Heating; Inibidor de tripsina; Metionina disponivel; Trypsin inhibitor; Yield.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Rendimento; Tratamento Térmico.
Thesaurus NAL:  digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108666/1/EFEITO-DA-PROPORCAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE5902 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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