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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERREIRA, M. das G. R.; SANTOS, M. R. A. dos; ROCHA, R. B.; BRAGADO, A. C. R. |
Afiliação: |
MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPACP; MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; ANA CLEIDE RIBEIRO BRAGADO. |
Título: |
Callus induction from floral explants of cupuassu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró v. 26, n. 3, p. 105-109, jul./set., 2013. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the calli formation in cupuassu floral explants, targeting their organogenic or embryogenicdevelopment. Experiments were conducted in the Plant Tissue Culture Laboratory of EMBRAPA, Porto Velho, Rondônia, Brazil. Neste trabalho objetivou-se avaliar a calogênese em explantes florais de cupuaçu, visando seudesenvolvimento embriogênicoou organogênico. |
Palavras-Chave: |
Calogenesis. |
Thesagro: |
Calogênese; Cupuaçu; Micropropagação; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
micropropagation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96385/1/Callus-induction-from-floral.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96267/1/Revista-Caatinga-2013.pdf
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Marc: |
LEADER 01076naa a2200241 a 4500 001 1978561 005 2018-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. das G. R. 245 $aCallus induction from floral explants of cupuassu.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $a5 p. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the calli formation in cupuassu floral explants, targeting their organogenic or embryogenicdevelopment. Experiments were conducted in the Plant Tissue Culture Laboratory of EMBRAPA, Porto Velho, Rondônia, Brazil. Neste trabalho objetivou-se avaliar a calogênese em explantes florais de cupuaçu, visando seudesenvolvimento embriogênicoou organogênico. 650 $amicropropagation 650 $aCalogênese 650 $aCupuaçu 650 $aMicropropagação 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aCalogenesis 700 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aBRAGADO, A. C. R. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 26, n. 3, p. 105-109, jul./set., 2013.
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Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L. |
Afiliação: |
SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; KELLY A. A. BIET, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento Ciência dos Alimentos; LUCIENE M. BARROS, Universidade Federal de Lavras - UFLA; NAIR L. SOUZA, Universidade Federal de Lavras - UFLA. |
Título: |
Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk. |
Conteúdo: |
Com a finalidade de maximizar rendimento e qualidade proteica do leite de soja, foi otimizado seu preparo, variando-se a proporcao de soja:agua, bem como o processo de aquecimento durante sua obtencao. Por meio de analises quimicas e bioquimicas, verificou-se que o leite de soja extraido com proporcao de soja:agua de 1:10 e autoclavo (121.C) por 5 minutos apos coagem, mostrou maior extracao de proteina, nenhuma atividade do inibidor de tripsina, boa digestibilidade da proteina in vitro (86,41%), e alto valor de metionina disponivel (1,22g/16g de N), tendo, portanto, melhor qualidade proteica. |
Palavras-Chave: |
Available methionine; Heating; Inibidor de tripsina; Metionina disponivel; Trypsin inhibitor; Yield. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Rendimento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108666/1/EFEITO-DA-PROPORCAO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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