|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/08/1993 |
Data da última atualização: |
28/04/2011 |
Autoria: |
BRAGA SOBRINHO, R.; LUKEFAHR, M. J. |
Título: |
Bicudo (Anthonomus grandis Boheman) : Nova ameaça a cotonicultura brasileira - biologia e controle. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1983. |
Páginas: |
32p. |
Série: |
(EMBRAPA.CNPA. Documentos, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historia do Anrhonomus grandis no mundo; Habitos e biologia do A. grandis; Insetos semelhantes ao bicudo; Plantas hospedeiras do bicudo; Fenologia do bicudo do algodoeiro-Anthonomus grandis; Controle quimico para o controle do bicudo; Migracao e dispersao; Diapausa do bicudo; Feromonios; Controle cultural; Inimigos naturais do bicudo; Resistencia da planta ao bicudo. |
Palavras-Chave: |
Boll weevil; Brasil; Contole quimico; Control; Controle; Pest; Resistance. |
Thesagro: |
Algodao; Anthonomus grandis; Bicudo; Biologia; Gossypium hirsutum; Historia; Praga; Resistencia. |
Thesaurus Nal: |
cotton; history. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33281/1/BICUDO-NOVA-AMEACA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01255nam a2200349 a 4500 001 1262596 005 2011-04-28 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 245 $aBicudo (Anthonomus grandis Boheman)$bNova ameaça a cotonicultura brasileira - biologia e controle. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1983 300 $a32p. 490 $a(EMBRAPA.CNPA. Documentos, 22). 520 $aHistoria do Anrhonomus grandis no mundo; Habitos e biologia do A. grandis; Insetos semelhantes ao bicudo; Plantas hospedeiras do bicudo; Fenologia do bicudo do algodoeiro-Anthonomus grandis; Controle quimico para o controle do bicudo; Migracao e dispersao; Diapausa do bicudo; Feromonios; Controle cultural; Inimigos naturais do bicudo; Resistencia da planta ao bicudo. 650 $acotton 650 $ahistory 650 $aAlgodao 650 $aAnthonomus grandis 650 $aBicudo 650 $aBiologia 650 $aGossypium hirsutum 650 $aHistoria 650 $aPraga 650 $aResistencia 653 $aBoll weevil 653 $aBrasil 653 $aContole quimico 653 $aControl 653 $aControle 653 $aPest 653 $aResistance 700 1 $aLUKEFAHR, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
05/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. |
Palavras-Chave: |
Probiotic beverages; Probiotic juice; Probiotics survival. |
Thesagro: |
Conservação; Digestão; Fermentação; Preservação de Alimento; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Beverages; Digestion; Food technology; In vitro digestion; Juices; Lactobacillus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197773/1/Bebida-Book-of-abstracts-Granada-2019-INTERIOR.indd.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245nam a2200361 a 4500 001 2109347 005 2019-12-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. dos S. 245 $aSurvival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154.$c2019 500 $aRef. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. 650 $aBeverages 650 $aDigestion 650 $aFood technology 650 $aIn vitro digestion 650 $aJuices 650 $aLactobacillus 650 $aProbiotics 650 $aConservação 650 $aDigestão 650 $aFermentação 650 $aPreservação de Alimento 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProbiotic beverages 653 $aProbiotic juice 653 $aProbiotics survival 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aRIBEIRO, L. de O. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aWALTER, E. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|