BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA. T. V. S. Avaliação da dinâmica de fragmentos de diferentes tamanhos na Bacia do Rio Guapi-Macacu. Seropédica: UFRRJ, 2011. Dissertação. (Mestrado em Ciências Ambientais e Florestais, Área de Concentração em Conservação da Natureza_ - Instituto de Floresta, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropéidica. Orientação de Eliane Maria Ribeiro da Silva....

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, T. V. S.; SILVA, E. M. R. da; UZEDA, M. C. Avaliação da dinâmica de fragmentos de diferentes tamanhos na bacia do rio Guapi-Macacu. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. I.; BRAGA, T. V. S.; IGUATEMY, M.; UZEDA, M. C. Avaliação da composição florística de indivíduos jovens em fragmentos florestais sob o efeito de vizinhanças de diferentes intensidades. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

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4.Imagem marcado/desmarcadoIGUATEMY, M. A.; BRAGA, T. V. S.; UZEDA, M. C.; AQUINO, A. M. de. Densidade e estrutura de comunidades de plântulas em fragmentos florestais com diferentes intensidades de uso no entorno na Bacia Guapi-Macacu(RJ). SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 19 p.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, T. V. S.; SILVA, E. M. R. da; IGUATEMY, M.; UZEDA, M. C. Efeito da intensidade do manejo na vizinhança de fragmentos florestais sobre o aporte de serrapilheira e a produção de esporos por fungos micorrízicos arbusculares. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, T. V. S.; IGUATEMY, M.; SILVA, E. M. R. da; UZEDA, M. C. o efeito da intensidade de uso do solo da vizinhança de fragmentos florestais na produção de esporos por fungos micorrízicos arbusculares. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 27 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, F. I.; BRAGA, T. V. S.; IGUATEMY, M.; UZEDA, M. C. Efeito de diferentes tipos de manejo no entorno de fragmentos florestais sobre o aporte de serrapilheira. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 22 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; MOREIRA, R. V. S.; BRAGA, T. V. S.; IGUATEMY, M. A.; UZEDA, M. C. Influência de variáveis químicas do solo sobre a distribuição espacial de indivíduos arbóreos em fragmentos florestais da Bacia Guapi-Macacu, RJ. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. 25 p.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, T. V. S.; GUIMARÃES, T. M.; CARVALHO, D. C. de; BALDANI, V. L. D.; SILVA, E. M. R. Associação de bactérias fixadoras de nitrogênio em Allagoptera arenaria (Gomes) O. Kuntze na Restinga de Marambaia, RJ. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 36-41. (Embrapa Soja. Documentos, 142).
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Avaliação de cultivares de soja quanto aos teores de isoflavonoides. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.10, p.691-698, out. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.220,222. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
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6.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.213-214. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
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7.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Innovation in soybean: genetics, chemical and food processing. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 98
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Isoflavonoides em soja (Glycine max (L.) Merrill): variabilidade genetica e ambiental de cultivares e efeitos no processamento do extrato soluvel. Londrina: UEL, 1996. 123p. Tese Doutorado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Isoflavonóides em soja variabilidade genética e ambiental de cultivares e efeitos no processamento de extrato solúvel. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 14-18. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Conclusões sobre a utilização de soja apresentadas no Congresso Brasileiro de Soja realizado em maio de 1999, em Londrina, PR, Brasil. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 21-23.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Caracterizacao, avaliacao e conservacao da colecao ativa do germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.551-552.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano 'in natura' e para a indústria de alimentos (04.0.94.321.07). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 14-16. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
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13.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de germoplasma de soja com características adequadas para o consumo humano 'in natura' e para a indústria de alimentos (04.0.94.321.07). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 15-19. (Embrapa-CNPSo. Documentos, 118).
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14.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.313-316. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).
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15.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. Desenvolvimento de cultivares de soja adaptados para consumo in natura e para a indústria de alimentos. In: CICLO DE DEBATES SOBRE PERSPECTIVAS DA SOJA, 3.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO, 1., 1987, São Paulo. Anais... São Paulo: Safras & Mercado: ABIOVE, 1987. p. 143,145,147. III CISOJA.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.229-230. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).
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17.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para alimentacao humana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.218-221. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
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18.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235-241. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
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19.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237-242. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
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20.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C. Os benefícios da soja para a saúde humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 189-193. (Embrapa Soja. Documentos, 173). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva. Resumo da palestra.
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