|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BENDAHAN, A. B.; COSTA, N. de L.; BRAGA, R. M.; MATTOS, P. S R. de; MEDEIROS, R. D. de; FERREIRA, G. B. |
Afiliação: |
Amaury Burlamaqui Bendahan, CPAF-RR; Newton de Lucena Costa, CPAF-RR; Ramayana Menezes Braga, CPAF-RR; Paulo Sérgio Ribeiro de Mattos, CPAF-RR; Roberto Dantas de Medeiros, CPAF-RR; Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR. |
Título: |
Potencial de utilização da cana-de-açúcar para alimentação animal nos cerrados de Roraima. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Amazônia: Ci. & Desenv., Belém, v.4, n.8, jan./jun., 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200193 a 4500 001 1686639 005 2012-04-30 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBENDAHAN, A. B. 245 $aPotencial de utilização da cana-de-açúcar para alimentação animal nos cerrados de Roraima. 260 $c2009 650 $aAlimentação 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aBRAGA, R. M. 700 1 $aMATTOS, P. S R. de 700 1 $aMEDEIROS, R. D. de 700 1 $aFERREIRA, G. B. 773 $tAmazônia: Ci. & Desenv., Belém$gv.4, n.8, jan./jun., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 37 | |
15. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FREITAS, D. G. C.; SOUZA, R. C.; LATTARIO, F.; DIAS, M. S. P. C.; CORREA, F. M.; REIS, M. Alimentos industrializados: investigando a preferência do consumidor dentre alguns produtos do mercado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|