| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; FREITAS, S. C. de. Utilização do retentado da ultrafiltração do suco de acerola na elaboração de licor. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 267-276, jul./dez. 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MODESTA, R. C. D.; FREITAS, S. C. de. Utilizacao do retentado da ultrafiltracao do suco de acerola na elaboracao de licor B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.2, p.267-276, jul./dez.2001.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SATTLER, D.; SELIGER, R.; NEHREN, U.; TORRES, F. N. de; SILVA, A. S. da; RAEDIG, C.; HISSA, H. R.; HEINRICH, J. Pasture degradation in South East Brazil: status, drivers and options for sustainable land use under climate change. In: LEAL FILHO, W.; FREITAS, L. E. de (ed.). Climate change adaptation in Latin America: managing vulnerability, fostering resilience. Cham: Springer, 2018. cap. 1, p. 3-17.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|