|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/2016 |
Data da última atualização: |
30/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; LAUDEAUZER, C. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O. |
Afiliação: |
Víctor de Carvalho Martins, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; Elaine Cristina de Oliveira Braga, UNIRIO. |
Título: |
Definição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Semioses, v. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboidratos; EM-EM; Fragmentação. |
Thesagro: |
Adulteração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00782naa a2200253 a 4500 001 2048065 005 2016-06-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, V. DE C. 245 $aDefinição de parâmetros em espectrometria de massas sequencial para detecção de fraudes em café.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAdulteração 653 $aCarboidratos 653 $aEM-EM 653 $aFragmentação 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBRAGA, E. C. DE O. 773 $tSemioses$gv. 9, n. 1, p. 1-7, jan./jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
81. | | MAIA, L. C. da; CADORE, P. R. B.; BENITEZ, L. C.; DANIELLOWSKI, R.; BRAGA, E. J.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, A. C. de. Transcriptome profiling of rice seedlings under cold stress. Functional Plant Biology, v. 44, n. 4, p. A-K, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
82. | | MELO, B. C. L. de; BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; TORQUILHO, H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Avaliação dos teores de aminoácidos do fruto Goji (Lycium barbarum Linnaeus). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
83. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. L. de O. Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process: a rich anthocyanin product. Fruits, v. 73, n. 4, p. 201-208, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
84. | | BARRETO, R. N. da C.; BRAGA, E. L.; LEITE, F. R. B.; OLIVEIRA, S. B. P. de; BARRETO, M. M. S.; LEITE, F. de A. B.; GUERREIRO, L. C. C.; CARVALHO, M. S. B. de S.; OLIVEIRA NETO, M. B. de. Mapeamento dos solos do Sul da folha de Cedro - Ceará utilizando técnicas de sensoriamento remoto - Parte I. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
85. | | BRAGA, E. L.; LEITE, F. de A. B.; MOTA, F. O. B.; LEITE, F. R. B.; CHAVES, L. C. G.; BARRETO, M. M. S.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; BARRETO, R. N. da C.; CUNHA, S. F.; OLIVEIRA, S. B. P. de. Mapeamento de solos utilizando técnicas de geoprocessamento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais [...]. São José dos Campos: INPE, 2009. p. 3605-3611.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
86. | | BRAGA, E. C. de O.; MELO, B. C. L. de; MARTINS, V. de C.; MACHADO, A. M. R.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; SOUZA, M. C.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; BOBEDA, C. R. R. Quantificação de carotenoides e vitamina C em frutos de Eugenia punicifolia Humb. Benpl. & Kunth DC. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|