BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. O. Qualidade pós-colheita de morangos orgânicos tratados com óleos essenciais na pré-colheita. 2012. 74 f. Tese (Mestre em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: Prof. Dr. Eduardo Valério de Barros Vilas Boas. Co-orientadores: Francisco Vilela Resende. Neide Botrel.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. O.; ANDRADE, L. da F. A.; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V. Armazenamento de quatro cultivares de morangos cultivados em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 1., 2011, Rio Parnaiba, MG. Anais do I Simpósio de Alimentos. Rio Parnaiba: UFV, 2011. p. 8

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; RESENDE, F. V. Potencial do armazenamento refrigerado para cenouras cultivadas em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S7581-S7586, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. O.; SOUZA, R. B.; CARRIJO; O. A.; LIMA, J. L. Produção de mudas de pimentão em diferentes substratos a base de fibra de coco verde sob fertirrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. Suplemento 2. S 13. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. O.; SOUZA, R. B.; CARRIJO; O. A.; LIMA, J. L. Produção de mudas pimentão em diferentes substratos a base de fibra de coco verde sob fertirrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S 13. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 58.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLUDKE, I.; SOUZA, R. B. de; BRAGA, D. O.; LIMA, J. L.; RESENDE, F. V. Produção de mudas de pimentão em substratos a base de fibra de coco verde para agricultura orgânica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., Brasília, DF. Desafios e estratégias apra o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos nturais: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. L.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; BRAGA, D. O. Concentração de nutrientes em alface cultivada sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama batatais, em função de níveis de composto orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S185-S190, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. O.; SOUZA, R. B. de; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; JASSE, M. E. da C. Produtividade do feijoeiro comum em função de doses de molibdênio aplicadas nas sementes com inoculação de rizóbio. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DO FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva: anais. Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, 2008. p. 1578-1581 (IAC. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLÜDKE, I.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; DELVICO, F. M. dos S.; MEIRELES, S. M.; BRAGA, D. O. Produção orgânica de alface americana fertirrigada com biofertilizantes em cultivo protegido. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3370-S3377, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. J. C. da; LIMA, J. L.; SILVA, A. E. R. da; SILVA, P. S. da; BRAGA, D. O.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de. Avaliação de doses de compostos de farelos anaeróbicos para produção de morango orgânico sobre coberturas vivas de amendoim forrageiro e grama esmeralda. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S2281-S2286, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; NEVES, L. S. da S.; REIS, C. C. de O. P. B. dos. Orientações para a redução do consumo de sódio, açúcar e gorduras. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 128).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. C.; MAMED, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS, S. P. Production of lipids and natural antioxidants from passion fruit seeds. Grasas y Aceites, v. 71, n. 4, p. e385, oct. 2020. 1-7
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. A. P. da; SENA-SOUZA, J. P.; SOUZA, C. M. P.; SILVA, C. R. da; BOLFE, E. L.; CHAGAS-REIS, C. C.; LEITE, M. E. Drivers of degradation of pastures in the Cerrado north of Minas Gerais - BR. RA´EGA: o Espaço Geográfico em Análise, v. 57, p. 66-80, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; REIS, C. C. de O. P. B. dos; SANTOS, D. A. dos; SÁ, D. de G. C. F. de; FURTADO, A. A. L. Empanado de Tilápia. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 245).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit. Foods, v. 12, n. 13, e2525, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional