|
|
Registros recuperados : 16 | |
7. |  | BARBIERI, L. F. P.; CORREIA, M. de F.; BRAGA, C. C.; GONÇALVES, W. A.; MOURA, M. S. B. de. Desempenho de método de estimativa da temperatura média diária: um estudo em áreas com forte pressão antrópica. Revista Brasileira de Geografia Física, Recife, v. 6, n. 4, p. 857-874, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | SILVA, B. B. da; BRAGA, A. C.; BRAGA, C. C.; OLIVEIRA, L. M. M. de; GALVÍNCIO, J. D.; MONTENEGRO, S. M. G. L. Evapotranspiração e estimativa da água consumida em perímetro irrigado do Semiárido brasileiro por sensoriamento remoto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 9, p. 1218-1226, set. 2012. Título em inglês: Evapotranspiration and assessment of water consumed in irrigated area of the Brazilian Semiarid Region by remote sensing. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
9. |  | AGUIAR, M. de J. N.; SOUSA NETO, N. C. de; BRAGA, C. C. : BRITO, J. I. B. de; SILVA, E. D. V.; SILVA, F. B. R.; BURGOS, N.; VAREJÃO-SILVA, M. A.; COSTA, C. A. R. da. Zoneamento pedoclimático do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Nordeste do Brasil e Norte de Minas Gerais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Recife: Embrapa-CNPS-ERP-NE, 2000. 30 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa, 27). Anexo mapa na escala 1:2.000.000. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|   |
10. |  | AGUIAR, M. de J. N.; SOUSA NETO, N. C. de; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; SILVA, E. D. V.; SILVA, F. B. R.; BURGOS, N.; VAREJAO-SILVA, M. A. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Nordeste do Brasil e Norte de Minas Gerais. Fortaleza, CE: Embrapa-CNPAT; Recife, PE: Embrapa-CNPS-ERP, 1999. 26 p. (Embrapa. CNPAT. Boletim de Pesquisa, 27). Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
12. |  | AGUIAR, M. de J. N.; S. NETO; N. C. de; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B.; SILVA, E. D. V.; SILVA, M. A. V.; COSTA, C. A. R.; LIMA, J. B. de. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) na Região Nordeste do Brasil e no norte de Minas Gerais. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 9, n. 3, p. 557-563, dez. 2001. Número especial. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
13. |  | AGUIAR, M. de J. N; CAVALCANTI, A. C; BRAGA, C. C; BRITO, J. I. B. de; SILVA, M. A. V; BARROS, A. H. C; LUZ, L. R. Q. P. da; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, D. F. da; PEREIRA, R. C. Zoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. (Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
14. |  | AGUIAR, M. de J. N.; CAVALCANTI, A. C.; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; SILVA, M. A. V.; BARROS, A. H. C.; LUZ, L. R. Q. P. da; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, E. D. V.; SILVA, D. F. da; PEREIRA, R. C. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | AGUIAR, M. de J. N.; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; SILVA, E. D. V.; SILVA, M. A. V.; BARROS, A. H. C.; CAVALCANTI, A. C.; NOGUEIRA, L. R. Q.; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da. Zoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no estado do Maranhao. Forataleza: Embrapa Agroindustria Tropical/Recife: Embrapa-CNPS-ERP-NE, 2000. 30p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Boletim de Pesquisa, 38) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
16. |  | AGUIAR, M. de J. N.; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; VAREJAO-SILVA, M. A.; BARROS, A. H. C.; CAVALCANTI, A. C.; NOGUEIRA, L. R. Q.; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, D. F. da; SILVA, E. D. V.; PEREIRA, R. C. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado do Maranhão. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical,2000; Recife: Embrapa Solos-ERP-NE, 2000. 30 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Boletim de Pesquisa, 38). Acompanha mapa escala 1:1.000.000 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
5. |  | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
8. |  | PALAZZO, A. B.; BIASOTO, A. C. T.; DIONISIO, A. P.; CADENA, R. S.; BOLINI, H. M. A. Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread. Research, Society and Development, v. 12, n. 7, e17612742672, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
10. |  | FELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
12. |  | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
15. |  | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Developing probiotic ice-cream using consumer insights. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | CASTRO, W. F.; CRUZ, A. G.; BISINOTTO, M. S.; GUERREIRO, L. M. R.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; CUNHA, R. L.; DELIZA, R. Development of probiotic dairy beverages: rheological properties and application of mathematical models in sensory evaluation. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 1, p. 16-25, Jan. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | VENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | REIS, R. C.; MINIM, V. P. R.; BOLINI, H. M. A.; DIAS, B. R. P.; MINIM, L. A.; CERESINO, E. B. Sweetness equivalence of different sweeteners in strawberry-flavored yogurt. Journal of Food Quality, Westport, v. 34, n. 3, p. 163-170, june, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|