Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/01/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LIMA, L. A. de S.; NEUMANN, M. R. B; BRAGA, A. R. dos S.; ROIG, H. L.
Afiliação:  ADRIANA REATTO DOS SANTOS BRAGA, CPAC.
Título:  Mapeamento de solos do tradicional ao digital.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013.
Páginas:  51 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Digital soil map; Mapa digital de solo; Método quantitativo; Pedology; Pedometria; Pedometrics; Quantitative method; Soil recognition; Statistical method.
Thesagro:  Método Estatístico; Pedologia; Reconhecimento do Solo.
Thesaurus Nal:  geostatistics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116635/1/doc-316.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC34311 - 1UPELV - PPCRI8113CRI8113
CPAC34311 - 2UPELV - PPDOC367DOC367
CPAC34311 - 3UPELV - PPFOL8396FOL8396
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/08/2012
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CZAIKOSKI, K.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
Afiliação:  KARINA CZAIKOSKI, UEL; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSEMEYRE BONIFÁCIO DA SILVA, UEL; ELZA IOUKO IDA, UEL.
Título:  Effects of storage time and temperature on the characteristics of vegetable-type soybean grain minimally processed.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 55, n. 4, p. 491-496, Jul./Aug. 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Cultivar BRS 267; Edamame; Produto minimamente processado; Quality; Soja hortaliças; Vegetable-type soybean.
Thesagro:  Armazenamento; Glycine Max; Processamento mínimo; Qualidade; Soja; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63439/1/2012v55n4p491brazilianarchivesbiologytechnology.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT42392 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional