|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/06/1999 |
Autoria: |
PRIETO MARTINEZ, H. E.; LANA BRACCINI, M. do C. L.; BRACCINI, A. de L. e. |
Título: |
Cultivo hidroponico de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista UNIMAR, v.19, n.3, p.721-740, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho apresenta uma revisao sobre o cultivo hidroponico comercial do tomateiro, abordando aspectos referentes a formulacao da solucao nutritiva, absorcao dos nutrientes pelo tomateiro, importancia das razoes NH4+/NO3 e N/K da solucao nutritiva no desenvolvimento e na producao da cultura, nutricao calcica e ocorrencia de podridao estilar, suprimento de Fe e os efeitos da pressao osmotica e da oxigenacao da solucao sobre a cultura. |
Palavras-Chave: |
Cultivo sem solo; Hidroponia; Lycorpesicon esculentum; Nutrient solution; Soilness cultivation; Tomato. |
Thesagro: |
Solução Nutritiva; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
hydroponics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200253 a 4500 001 1370172 005 1999-06-17 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPRIETO MARTINEZ, H. E. 245 $aCultivo hidroponico de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). 260 $c1997 520 $aO trabalho apresenta uma revisao sobre o cultivo hidroponico comercial do tomateiro, abordando aspectos referentes a formulacao da solucao nutritiva, absorcao dos nutrientes pelo tomateiro, importancia das razoes NH4+/NO3 e N/K da solucao nutritiva no desenvolvimento e na producao da cultura, nutricao calcica e ocorrencia de podridao estilar, suprimento de Fe e os efeitos da pressao osmotica e da oxigenacao da solucao sobre a cultura. 650 $ahydroponics 650 $aSolução Nutritiva 650 $aTomate 653 $aCultivo sem solo 653 $aHidroponia 653 $aLycorpesicon esculentum 653 $aNutrient solution 653 $aSoilness cultivation 653 $aTomato 700 1 $aLANA BRACCINI, M. do C. L. 700 1 $aBRACCINI, A. de L. e. 773 $tRevista UNIMAR$gv.19, n.3, p.721-740, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/09/2015 |
Data da última atualização: |
26/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, S. R. |
Afiliação: |
MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Fábio Luiz Partelli, UFES; Jairo Rafael Machado Dias, UNIR; ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO; SAMUEL RODRIGUES FERNANDES, CPAF-RO. |
Título: |
Condução de cafeeiros Coffea canephora. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 10, p. 217-236. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão abordadas as principais configurações espaciais empregadas nos cultivos comerciais da Amazônia Ocidental brasileira, bem como as práticas de manejo das hastes verticais e ramos horizontais empregadas na referida região. |
Palavras-Chave: |
Café canéfora; Café conilon. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218293/1/17435.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891naa a2200217 a 4500 001 2023829 005 2020-11-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPINDULA, M. C. 245 $aCondução de cafeeiros Coffea canephora.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. 10, p. 217-236. 520 $aNeste capítulo serão abordadas as principais configurações espaciais empregadas nos cultivos comerciais da Amazônia Ocidental brasileira, bem como as práticas de manejo das hastes verticais e ramos horizontais empregadas na referida região. 653 $aCafé canéfora 653 $aCafé conilon 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aDIAS, J. R. M. 700 1 $aMARCOLAN, A. L. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L. 700 1 $aFERNANDES, S. R. 773 $tIn: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|