|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/11/2020 |
Data da última atualização: |
27/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DELGADO, K.; VIEIRA, C.; DAMMAK, I.; FRASÃO, B.; BRIGIDA, A. I. S.; COSTA, M.; CONTE-JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Karina Delgado, UFF, UFRJ; Carla Vieira, UFF, UFRJ; Ilyes Dammak, UFRJ; Beatriz Frasão, UFF; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; Marion Costa, UFF; Carlos Conte-Junior, UFF, UFRJ, FIOCRUZ. |
Título: |
Different ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 25, 4638, p. 1-22, 2020 |
DOI: |
doi:10.3390/molecules25204638 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caprine milk; Fisico quimica estabilidade; Leite caprino; Microbial viability; Non-thermal technologies; Physicochemical stability; Processamento de comida; Sonicação; Sonication; Tecnologias não térmicas; Viabilidade microbiana. |
Thesaurus Nal: |
Food processing; Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218137/1/ART20105.pdf
|
Marc: |
LEADER 01083naa a2200349 a 4500 001 2126963 005 2020-11-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/molecules25204638$2DOI 100 1 $aDELGADO, K. 245 $aDifferent ultrasound exposure times influence the physicochemical and microbial quality properties in probiotic goat milk yogurt.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood processing 650 $aFood technology 653 $aCaprine milk 653 $aFisico quimica estabilidade 653 $aLeite caprino 653 $aMicrobial viability 653 $aNon-thermal technologies 653 $aPhysicochemical stability 653 $aProcessamento de comida 653 $aSonicação 653 $aSonication 653 $aTecnologias não térmicas 653 $aViabilidade microbiana 700 1 $aVIEIRA, C. 700 1 $aDAMMAK, I. 700 1 $aFRASÃO, B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCOSTA, M. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. 773 $tMolecules$gv. 25, 4638, p. 1-22, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|