|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; SILVA-SANTOS, J. E.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa O. L. Rosa; José E. Silva-Santos; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Antihypertensive whey-based ingredient: scaling up the process of production and reducing its costs. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650. |
Palavras-Chave: |
Antihypertensive activity; Formulação e processamento de alimentos; Pilot scale. |
Thesaurus Nal: |
whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835nam a2200205 a 4500 001 2081314 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aAntihypertensive whey-based ingredient$bscaling up the process of production and reducing its costs.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71650. 650 $awhey protein 653 $aAntihypertensive activity 653 $aFormulação e processamento de alimentos 653 $aPilot scale 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREIA, M. V.; MATTOS, P. P. de. |
Afiliação: |
Marcelo Vaz Correia, UFPR; Patrícia Povoa de Mattos, Embrapa Florestas. |
Título: |
Chave dicotômica para identificação macroscópica de 24 espécies arbóreas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Chave dicotômica; Espécies arbóreas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38841/1/chave-dicotomica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00537nam a2200157 a 4500 001 1313966 005 2014-03-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREIA, M. V. 245 $aChave dicotômica para identificação macroscópica de 24 espécies arbóreas. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 6., 2007, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 653 $aChave dicotômica 653 $aEspécies arbóreas 700 1 $aMATTOS, P. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|