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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBOX, T. W.; POWELL, J. Brush management techniques for improved forage values in South Texas. Deer. Nutr. Res. Mgmt., v. 30, p. 285-296, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNGE'THE, J. C.; BOX, T. W. Botanical composition of eland and goat diets on an acacia-grassland community in Kenya. Journal of Range Management, v. 29, n. 4, p. 290-293, Jul. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHARDESTY, L. H.; BOX, T. W. Defoliation impacts on coppicing browse species in northeast Brazil. Journal of Range Management, v. 41, n. 1, p. 66-70, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHAMRAD, A. D.; BOX, T. W. A point frame for sampling rumen contents. Journal Wildlife Management, v.28, n.3, p.473-477, 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBOX, T. W.; PERRY, R. A. Rangeland management in Australia. Journal of Range Management, v. 24, n. 3, p. 167-171, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBOX, T. W.; POWELL, A. J.; DRAWE, D. L. Influence of five on south Texas chapanal communities. Ecology, v. 48, p. 955-961, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHARDESTY, L. H.; BOX, T. W.; MALECHEK, J. C. Season of cutting affects biomass production by coppicing browse species of the Brazilian caatinga. 6 Journal of Range Management, v.41, n.6, p.477-480, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoHARDESTY, L. H.; BOX, T. W.; MALECHEK, J. C. Season of cutting affects biomass production by coppicing browse species of the Brazilian caatinga. Journal Range Management, v.41, n.6, p.477-480, Nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSTODDART, L. A.; SMITH, A. D.; BOX, T. W. Range management. 3. ed. New York: McGraw Hill, 1975 532p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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Registros recuperados : 9
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/12/2012
Data da última atualização:  28/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNGHANS, T. G.; SILVA, L. F. da; JESUS, O. N. de; MARQUES, G. C.
Afiliação:  TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; LETICIA FIUZA DA SILVA, CNPq; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; GABRIEL CONCEIÇÃO MARQUES.
Título:  Estádios de maturação do fruto na emergência de plântulas de Passiflora alata.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujazeiro-doce, Passiflora alata Curtis, é uma espécie nativa do Brasil e tem importância econômica como fruto para consumo ao natural, também sendo utilizada como ornamental. Suas folhas possuem maracujina e passiflorina; ambas com propriedade de atuar como tranqüilizante e as sementes trituradas têm ação anti-helmíntica (VASCONCELLOS; CEREDA, 1994; OLIVEIRA et al., 1994). De sua casca podem ser elaborados doces, geleias e sorvetes. Tem ampla distribuição no território brasileiro, podendo ser encontrada desde o Amazonas, até o Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Maracujá.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72852/1/ESTADIOS-DE-MATURACAO-DO-FRUTO-4YWT.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29108 - 1UPCAA - PPCD 2012.018
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