BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; BURNSIDE, O. C. Aerial and ground applications of preemergence herbicides in corn, sorghum, and soybeans. Weeds, New York, v. 13, n. 4, p. 334-336, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; BAUR, J. R. Persistence of 2,4,5-T in grassland of Texas. Bulletin of Environmental Contamination & Toxicology, v.8, n.4, p.229-233, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; SCIFRES, J. C. Residual characteristics of picloram in grassland ecosystems. Bulletin Texas Agricultural Experimental Station, n.1111, p.3-24, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ-COLON, J. D.; BOVEY, R. W. Selected bibliography of the phenoxy herbicides. IX. Toxicological and physiological effects of 2,4-D. College Station: The Texas Agricultural Experiment Station, [Ca 1980]. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAZ-COLON, J. D.; BOVEY, R. W. Selected bibliography of the phenoxy herbicides. IX. Toxicological and physiological effects of 2,4-D. College Station: The Texas Agricultural Experiment Station [Ca 1980]. 92 p. MP-1454

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; YOUNG, A. L. The science of 2,4,5-T and associated phenoxy herbicides. New York: J. Willey, 1980. 462 p. (Environmental Sciences and Technology).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; MEYER, E. E. The response of honey mesquite to herbicides. Texas: The Texas Agricultural Experiment Station, 1981. 12p (The Texas Agricultural Experiment Station, B-1363).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; MEYER, R. E.; BAUR, J. R. Potential herbecides for brush control. Journal of Range Management, v.34, n.2, p.144-148, Mar.1981.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMERKLE, M. G.; BOVEY, R. W.; DAVIS, F. S. Factors affecting the persistance of picloram in soil. Agronomy Journal, v.59, n.5, p.413-415, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; MEYER, R. E.; HOLT, E. C. Tolerance of bermudagrass to herbicides. Journal of Range Management, v.27, n.4, p.293-296, July, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBOVEY, R. W.; MEYER, R. E.; MORTON, H. L. The use of a woody plant mursery in herbicide research. College Station: Texas A & M University System, Texas Agricultural Experiment Station, 1979. 80 p. il. (TEXAS. University. B-1216).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de. Processamento de bebida à base de soro de queijo minas frescal e uva por alta pressão hidrostática 2015. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Aproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; TIBURSKI, J. H.; RODRIGUES, F. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Avaliação sensorial de bebida de soro e uva com diferentes teores de açúcar. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. 4172-4174 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Aplicação de alta pressão isostática na produção de derivados lácteos: uma revisão. In: Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 69, n. 5, p. 357-374, set./out., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 424
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; TEIXEIRA, N. S.; DELIZA, R.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Physicochemical parameters, bioactive components and antioxidant capacity of whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 872.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Proximate composition and mineral content of experimental and commercial whey-based fruit beverages. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1532.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A. Utilization of minas frescal cheese waste to develop whey-grape juice beverage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 108
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. de; PIRES, D. R.; CUNHA, N. C. da; MACHADO, L. dos S.; HELAYEL, M. A.; MENDONÇA, J. F. M. de; SOUZA, G. N. de; BARRETO, M. L.; NASCIMENTO, E. R. do. Risk factors associated with intramammary colonization with Mollicutes in dairy cattle from Southeast Brazil. Ciência Rural, v. 51, n. 8, e20200694, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, A. C. N. DE; PIRES, D. R.; MACHADO, L. DOS S.; AZEVEDO, Y. R.; MENDONÇA, J. F. M.; FERREIRA, R. L.; SOUZA, G. N. de; CUNHA, N. C. DA; BARRETO, M. L.; PEREIRA, V. L. DE A.; NASCIMENTO, E. R. DO. Detection of Mollicutes species from brazilian dairy cattle by molecular techniques. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2018, Santiago, Chile. Resúmenes... Santiago: ALAM, 2018. p. 544
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional