BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHIOMBIANO, D. N. E.; LAMIEN, N.; EULER, A. M. C.; VINCENTI, B.; AGUNDEZ, D.; BOUSSIM, I. J. Local communities demand for food tree species and the potentialities of their landscapes in two ecological zones of Burkina Faso. Open Journal of Forestry, v. 3, n. 3, p. 79-87, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKONDA, E. T.; CARTAXO, C. B. da C.; SOUZA, C. S. M.; ESCHIONATO, R. A.; TERAO, D. Efeito da irradiação ultravioleta C no controle de Aspergillus flavus link da castanha-do-brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17416. p. 1-9
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S. M.; TERAO, D.; KONDA, E. T.; SILVA, D. R. da; QUEIROZ, S. C. do N. de. Substância isolada de Conyza canadensis combinada com a irradiação UVC no controle de bolor verde da laranja. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17415. p. 1-9
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional