BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORMAND, P.; BOUSQUET, J. Phylogeny of nitrogenase sequences in Frankia and other nitrogen-fixing microorganisms. J. Mol. Evol., v.29, p.436-477, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOLLEFEYS, P.; BOUSQUET, J. Molecular genetic diversity of the French-American grapevine hybrids cultivated in North America. Genome, v.46, p.1037-1048, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTOURAUD, G.; BOUSQUET, J. F. Activités physiologiques del`ochracine, synthétisée par Septoria nodorum, sur la croissance de plantules de riz et sur la synthése de novol des alpha-amylases par les couches à aleurone du caruopse de blé. Interaction avecl'acide gibbérrellique. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 57, n. 6, p. 561-567, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBOUSQUET, J. F.; SKAJENNIKOFF, M. Isolement et mode d'action d'une phytotoxine produite en culture par Septoria nodorum Berk. Phytopathologische Zeitschrift, Berlin, v. 80, n. 4, p. 355-360, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBOUSQUET, J.; CHELIAK, W. M.; LALONDE, M. Genetic diversity within and among 11 juvenile populations of green alder (Alnus crispa) in Canada. Physiol. Plant., v. 70, p. 311-318, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEVYS, M.; BOUSQUET, J. F.; SKAJENNIKOFF, M.; BARBIER, M. L'ochracine (melléine), phytotoxine isolée du milieu de culture de Septoria nodorum Berk. Phytopathologische Zeitschrift, Berlin, v. 81, n. 1, p. 92-94, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional