BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMULLINS, M. G.; BOUQUET, A.; WILLIAMS, L. E. Biology of the grapevine. Cambridge: Cambridge University Press, 1992. 239 p. il. (Biology Horticultural Crops)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMULLINS, M. G.; BOUQUET, A.; WILLIANS, L. E. Biology of the grapevine. Cambridge: Cambridge University Press, 1992. 239p. (Biology Horticultural Crops).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMULLINS, M. G.; BOUQUET, A.; WILLIAMS, L. E.; WILLIAMS, L. E. Biology of the grapevine. 8. ed. Cambridge: Cambridge University, 2007. 239 p. (Biology Horticultural Crops).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoADAM-BLONDON, A.-F.; LAHOGUE-ESNAULT, F.; BOUQUET, A.; BOURSIQUOT, J. M.; THIS, P. Usefulness of two SCAR markers for marker-assisted selection of seedless grapevine cultivars. Vitis, v. 40, n. 3, p. 147-155, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUTANDA, M. C.; CHATELET, P.; BOUQUET, A.; LOPEZ, G.; IOCCO, P.; THOMAS, M.; BOTELLA, O.; MONTERO, F. J.; TORREGROSA, L. Nuevas metodologías aplicables a la mejora de la adaptación de la vid al estrés hídrico. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 3, p. 1-5, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCIARRONE, D.; SCHEPIS, A.; DE GRAZIA, G.; ROTONDO, A.; ALIBRANDO, F.; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.; SIDISKY, L. M.; MONDELLO, L. Collection and identification of an unknown component from Eugenia uniflora essential oil exploiting a multidimensional preparative three-GC system employing apolar, mid-polar and ionic liquid stationary phases. Faraday Discuss., 2019, 218, p. 101-114, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUCINOTTA, L.; ROTONDO, A.; COPPOLINO, C.; IRRERA, E.; DUARTE, L. A.; CIPRIANO, R. R.; AMARAL, W. do; LOUREIRO, W.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; DONATO, P.; SCIARRONE, D.; MONDELLO, L.; SALERNO, T. M. G. Gas chromatographic techniques and spectroscopic approaches for a deep characterization of Piper gaudichaudianum Kunth essential oil from Brazil. Journal of Chromatography A, v. 1732, 465208, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional