| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | BOUIS, H. E.; BOY, E.; HOTZ, C.; LEI, X.; MCCLAFFERTY, B.; MEENAKSHI, J. V.; NUTTI, M.; PFEIFFER, W. H.; ZHANG, C. Biofortification: a new tool to reduce micronutrient malnutrition worldwide. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND NUTRITION, 2011, Beijing. Proceedings. Beijing: State Food and Nutrition Consultant Committee, 2011. p. 248-278.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 201 | |
| 1. |  | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.| Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de acerola. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 201 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|