|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 135-138. SIAVS. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; BOTTCHER, A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sucrose metabolism during fruit development in coffea racemosa. Annals of Applied Biology, v. 152, n. 2, p.179-187, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
3. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|