|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWART, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusão de informacao para o homem do campo. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, [19--]. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
2. |  | LIMA, C. R. A.; BOAVENTURA, C. V.; NASCIMENTO, C. B. do; BOTIN, E.; ANTUNES, E.; EGEWARTH, H.; BUARQUE, I.; CAMARGO, J. R.; OLIVEIRA, M. E. F. de; GONCALVES, M.; FERIGATTO, S.; GADELHA NETO, W. Sistema articulado de difusao de informacao para o homem do campo . Brasilia: EMBRAPA-DDT, [19-]. 11p. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 86 | |
12. |  | ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
13. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
14. |  | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Londres, v. 45, n. 10, p. 2162-2166, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | FONTENELE. M. A.; FONTELES, J.; COSTA, D. S. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia Insignis Mart) colhido na planta, armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada, oriundos do Estado do Maranhão. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
20. |  | AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 2, p. 423-428, abr./jun. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|