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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
08/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, V. B.; BOTH, J. P. C. L. |
Afiliação: |
VLADIMIR BOMFIM SOUZA, CPATU; JOAO PAULO CASTANHEIRA LIMA BOTH, CPATU. |
Título: |
Aprender fazendo: formação de multiplicadores comunitários com uso de tecnologias da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 6). |
ISBN: |
978-85-7035-739-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta sistematização teve como intenção, entre outros aspectos, servir como um registro de um modelo diferenciado de abordagem em um segmento de público não usual da Embrapa. Deve servir como balizamento para a Unidade da Embrapa Amazônia Oriental no tocante às atividades de TT e pode ser utilizada, também, por parceiros institucionais, por exemplo: Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (Emater) e sistema de Assessoria Técnica, Social e Ambiental à Reforma Agrária (Ates); universidades, Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), além dos atores envolvidos. |
Thesagro: |
Desenvolvimento comunitário; Extensão rural; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176438/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 38 | |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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