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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEGAS, I. de J. M.; BOTELHO, S. M. |
Afiliação: |
ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU. |
Título: |
Açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Açaí; Adubação; Calagem; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200205 a 4500 001 1409373 005 2020-09-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEGAS, I. de J. M. 245 $aAçaizeiro. 260 $c2007 650 $aAmazonia 650 $aAçaí 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aBOTELHO, S. M. 773 $tIn: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 2.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. G. de; BEN, R. L.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
ELDIR GONZE DE OLIVEIRA, CEFET-BG; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Avaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 306. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maceração é um processo de grande relevância na elaboração de vinhos tintos de qualidade, advindo desta prática a extração dos elementos que darão estrutura e complexidade aos vinhos, notadamente antocianinas e taninos. |
Palavras-Chave: |
Vinhos tintos. |
Thesagro: |
Maceração; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144957/1/Oliveira-cbve-2005-p306.pdf
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Marc: |
LEADER 00977nam a2200169 a 4500 001 2144957 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. G. de 245 $aAvaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 306.$c2005 520 $aA maceração é um processo de grande relevância na elaboração de vinhos tintos de qualidade, advindo desta prática a extração dos elementos que darão estrutura e complexidade aos vinhos, notadamente antocianinas e taninos. 650 $aMaceração 650 $aVinho 653 $aVinhos tintos 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aGUERRA, C. C.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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