|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/05/2005 |
Data da última atualização: |
06/05/2005 |
Autoria: |
POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; POLTRONIERI, L. S. |
Título: |
Caracterização de acessos da coleção de germoplasma de pimenta do gênero Capsicum da Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
p. 213-216. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise fenológica; Descritor morfológico. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200205 a 4500 001 1778115 005 2005-05-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLTRONIERI, M. C. 245 $aCaracterização de acessos da coleção de germoplasma de pimenta do gênero Capsicum da Amazônia Oriental. 260 $c2005 300 $ap. 213-216. 650 $aCapsicum 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aPimenta 653 $aAnálise fenológica 653 $aDescritor morfológico 700 1 $aBOTELHO, S. M. 700 1 $aPOLTRONIERI, L. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestra... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Casting; Fécula de mandioca; Filme biodegradável. |
Thesagro: |
Liofilização; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26353/1/2010-118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200205 a 4500 001 1875612 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aFilmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada$befeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aLiofilização 650 $aVitamina C 653 $aBiopolímeros 653 $aCasting 653 $aFécula de mandioca 653 $aFilme biodegradável 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|