| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | SOMAVILLA, L.; GOMES, C. B.; LIMA, D. L.; BOSEMBECKER, V. K.; ANTUNES, L. E. C.; OLIVEIRA, R. P. Host suitability of temperate and subtropical fruit species to meloidogyne ethiopica. In: REUNIÓN ANUAL - ANNUAL MEETING, 39., 2007, Cordoba. Programa y resumenes. Cordoba: Organización de Nematólogos de los Trópicos Amwericanos, 2007. p. 104| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 4. |  | PEREIRA, R. I.; PEREIRA, A. da S.; GOMES, C. B.; BOSEMBECKER, V. K.; NEY, V. G.; TERRES, L. R.; STÖCKER, C. M. Avaliação de clones avançados de batata em relação à resistência à requeima. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | PEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|