|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
15/07/2024 |
Autoria: |
FEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. |
Afiliação: |
ALDI FEIDEN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; ALTEVIR SIGNOR, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; WILSON ROGÉRIO BOSCOLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; ADILSON REIDEL, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; ANDERSON COLDEBELLA, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; ARCANGELO AUGUSTO SIGNOR, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; SIDNEI KLEIN, INSTITUTO ÁGUA VIVA. |
Título: |
Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the morphometric and allometric relations of Iguaçu surubim (Steindachneridion melanodermatum) cultivated in net cages. One hundred and twenty specimens were cultivated at a density of 50 fish per square meter in three 6 m³ net cages. Fish were fed three times a day with commercial feed. Thirty fish were evaluated at 60, 120, 180, and 360 days of cultivation as to the variables: total body, head, clean trunk, viscera, skin, and fin weight; total, standard, and head length; and head and body height. The Iguaçu surubim shows later development of the clean trunk and early development of the other body parts. |
Palavras-Chave: |
Classe de peso; Desenvolvimento; Development; Peso corporal; Processing; Steindachneridion melanodematun; Weight class; Yield. |
Thesagro: |
Processamento; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Body weight. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/974279/1/Morphometric-and-allometric-relations.pdf
|
Marc: |
LEADER 01711naa a2200337 a 4500 001 1974279 005 2024-07-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIDEN, A. 245 $aMorphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubin.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aNotas Científicas. Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the morphometric and allometric relations of Iguaçu surubim (Steindachneridion melanodermatum) cultivated in net cages. One hundred and twenty specimens were cultivated at a density of 50 fish per square meter in three 6 m³ net cages. Fish were fed three times a day with commercial feed. Thirty fish were evaluated at 60, 120, 180, and 360 days of cultivation as to the variables: total body, head, clean trunk, viscera, skin, and fin weight; total, standard, and head length; and head and body height. The Iguaçu surubim shows later development of the clean trunk and early development of the other body parts. 650 $aBody weight 650 $aProcessamento 650 $aRendimento 653 $aClasse de peso 653 $aDesenvolvimento 653 $aDevelopment 653 $aPeso corporal 653 $aProcessing 653 $aSteindachneridion melanodematun 653 $aWeight class 653 $aYield 700 1 $aSIGNOR, A. 700 1 $aBOSCOLO, W. R. 700 1 $aREIDEL, A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSIGNOR, A. A. 700 1 $aKLEIN, S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | FEIDEN, A.; HAYASHI, C.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A. Desenvolvimento de larvas de Steindachneridion sp. em diferentes condições de refúgio e luminosidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 133-137, jan. 2006 Título em inglês: Development of larvae of Steindachneridion sp. under different conditions of refuge and luminosity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | SILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R. Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017. Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | DIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A. Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 417-424, mar. 2012. Título em inglês: Phosphorus sources in organic diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | BUENO, G. W.; FEIDEN, A.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; KLEIN, S.; BOSCOLO, W. R. Different sources of phosphorus supplementation and its excretion by Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v. 11, n. 2, p. 151-158, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
5. | | SIGNOR, A. A.; POTRICH, F. R.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R.; RIBEIRO, R. P.; VARGAS, L. Vitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | FEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. Notas Científicas.
Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | DIETERICH, T. G.; POTRICH, F. R.; LORENZ, E. K.; SIGNOR, A. A.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R. Parâmetros zootécnicos de juvenis de pacu alimentados a diferentes frequências de arraçoamento em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1043-1048, ago. 2013. Título em inglês: Performance parameters of juvenile pacu fed at different feeding frequencies in net cages.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | CARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|