| |
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | FEIDEN, A.; HAYASHI, C.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A. Desenvolvimento de larvas de Steindachneridion sp. em diferentes condições de refúgio e luminosidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 133-137, jan. 2006 Título em inglês: Development of larvae of Steindachneridion sp. under different conditions of refuge and luminosity.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | FEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | DIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A. Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 417-424, mar. 2012. Título em inglês: Phosphorus sources in organic diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | BUENO, G. W.; FEIDEN, A.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; KLEIN, S.; BOSCOLO, W. R. Different sources of phosphorus supplementation and its excretion by Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v. 11, n. 2, p. 151-158, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
| 5. |  | SILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R. Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017. Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | SIGNOR, A. A.; POTRICH, F. R.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R.; RIBEIRO, R. P.; VARGAS, L. Vitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 8. |  | DIETERICH, T. G.; POTRICH, F. R.; LORENZ, E. K.; SIGNOR, A. A.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R. Parâmetros zootécnicos de juvenis de pacu alimentados a diferentes frequências de arraçoamento em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1043-1048, ago. 2013. Título em inglês: Performance parameters of juvenile pacu fed at different feeding frequencies in net cages.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | RIGOLON, L. P.; CAVALIERI, F. L. B.; MORAES, G. V.; SAKUNO, M. L. D.; BOSCOLO, W. R. O nível de suplementação energética e protéica na resposta superovulatória de ovelhas Corriedale. Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, v. 26, n. 1, p. 356, 1998. Suplemento. Resumo apresentado na 13a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Transferência de Embriões, 1998, Atibaia.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 10. |  | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 11. |  | CARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 12. |  | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | QUEIROZ, J. C.; RODRIGUES, M. G. F.; MARTINS, S. H. V.; ROCHA, L. P. G. da. Influência das propriedades de adsorventes naturais e modificados na remoção de íons Cu2+e Pb2+ em solução. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 491-499. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | XAVIER, A. N.; LACERDA, M. C.; SOUZA, A. de O.; NASCENTE, A. S.; MONDO, V. H. V.; ROCHA, L. P. Efeito residual do herbicida imazapir + imazapique sobre as culturas de arroz, feijão, milho, soja e sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 28., 2013, Cuiabá. Segurança alimentar e nutricional: anais. Cuiabá: CONFAEAB: AEAMT, 2013. 3 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|