|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; BORSOI, L. M.; ASCHERI, D. P. R.; AREVALO, A. M.; SILVA, E. M. M. da. Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 5, p. 1-2, 2019. Mini review. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GIL, J. D. B.; GARRETT, R. D.; ROTZ, A.; DAIOGLOU, V.; VALENTIM, J. F.; PIRES, G. F.; COSTA, M. H.; LOPES, L. B.; REIS, J. C. dos. Tradeoffs in the quest for climate smart agricultural intensification in Mato Grosso, Brazil. Environmental Research Letters, v. 13, n. 6, 064025, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|