|
|
Registros recuperados : 143 | |
21. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da; BARRABIN, J. S. Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts. In: LATIN AMERICAN CONGRESS OF MYCOTOXICOLOGY, 6.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUNGAL AND ALGAL TOXINS IN INDUSTRY, 2., 2010, Mérida Yucatán. Proceedings. [S.l.]: Sociedad Latinoamericana de Micotoxicología, 2010. p. 242-243. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | BOBEDA, C. R. R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; TORQUILHO, H. de S. Avaliação da presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em amostras de mexilhões importados do Chile. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2174-2178, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | BORGUINI, R. G.; DUARTE, F.; ALVES, M. L. T. M. F.; TEIXEIRA, E. W.; MORETI, A. C. de C. C. Avaliação do potencial antioxidante da geleia real ao longo do tempo de armazenamento. Biotemas, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 255-261, set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | MATOSO, R.; TEODORO, A. J.; CASTELO BRANCO, V. N.; EIRIZ, D. N.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S. Evaluation of total phenolic compounds, tocopherols and beta-carotene in acuri (Attalea phalerata Mart. Spreng) pulp oil and buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 167626. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S. da; SCHULZ, D. F. Preparation of calibration curves for UPLC-ESI-QTOF-MS determination of aflatoxinas B1, B2, G1, and G2. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 233. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M. Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; CHAVES, A. C. S. D. Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71204. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | NOGUEIRA, R. V.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, L. M. de. Isolamento da antocianina pelargonidina-3-glicosídeo do morango por CLAE para uso como padrão analítico. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 228. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | OLIVEIRA, L. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. V. Isolamento e confirmação da antocianina majoritária da flor de jambo vermelho por CLAE-ESI-EM/EM. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; CALDAS, T. W.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 732. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
35. | | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 272-276, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O. Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. In: WORKSHOP DE PLANTAS MEDICINAIS, 11., 2014, Botucatu. A Academia e os estudos com plantas medicinais: anais... Botucatu: Unesp, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | BORGUINI, R. G.; GONÇALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores da capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Trabalho apresentado no VI Congresso Latino-Americano; X Congresso Brasileiro; V Seminário do DF e Entorno. Brasília, DF, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | BORGUINI, R. G.; GONCALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado Anais do 6º Congresso Latino-Americano de Agroecologia; 10º Congresso Brasileiro de Agroecologia; 5º Seminário do DF e Entorno. Brasília, set. 2017. Tema Gerador: Agroecologia e Agriculturas Urbana e Periurbana. Eixo 11. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 143 | |
|
|
Registros recuperados : 138 | |
22. | | BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S. da; SCHULZ, D. F. Preparation of calibration curves for UPLC-ESI-QTOF-MS determination of aflatoxinas B1, B2, G1, and G2. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 233.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M. Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 324.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; CHAVES, A. C. S. D. Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71204.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O. Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. In: WORKSHOP DE PLANTAS MEDICINAIS, 11., 2014, Botucatu. A Academia e os estudos com plantas medicinais: anais... Botucatu: Unesp, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Construção de curvas analíticas para determinação dos principais carotenoides de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 85-88 T307. Título equivalente: Analytical curves construction for determination of major carotenoids in foods by high performance liquid chromatography.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | PEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 272-276, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G. Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71237.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | BORGUINI, R. G.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. de L. M. L. M.; CASTRO, I. M.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S. Evaluation of extraction time in aflatoxins analysis for peanuts. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 235.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | BORGUINI, R. G.; GONÇALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores da capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Trabalho apresentado no VI Congresso Latino-Americano; X Congresso Brasileiro; V Seminário do DF e Entorno. Brasília, DF, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | BORGUINI, R. G.; GONCALVES, N. B.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. Flores de capuchinha: uma hortaliça não-convencional rica em carotenoides. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado Anais do 6º Congresso Latino-Americano de Agroecologia; 10º Congresso Brasileiro de Agroecologia; 5º Seminário do DF e Entorno. Brasília, set. 2017. Tema Gerador: Agroecologia e Agriculturas Urbana e Periurbana. Eixo 11.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; SANTIAGO, M. C. P. A.; MACHADO, A. M. R.; BACHA, T. M. C. Fontes naturais alternativas de zeaxantina. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; OLIVEIRA, L. M. de; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G. Fontes naturais de antocianinas para a obtenção de padrões para análise de frutos vermelhos e seus produtos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 122-126, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
38. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SOARES, J. F. Caracterização química das polpas amarela e roxa de coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) produzidas pela agricultura familiar Chemical characterization of coquinho azedo (Butia capitata (Mart.) Becc) yellow and purple pulp produced by family farming. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 12., 2023, Rio de Janeiro. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 20 a 23 de novembro de 2023. ABA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; VON HERTWIG, A. M.; NASCIMENTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. Efeito prebiótico in vitro de goma arábica processada por extrusão termoplástica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71323.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
40. | | OLIVEIRA, M. E. A. S.; PRESTES, F. S.; NASCIMENTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; TAKEITI, C. Y. Efeito prebiotico in vitro de goma carragena extrudada: efeito do tamanho de partícula. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|