|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2007 |
Data da última atualização: |
19/12/2007 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G. |
Título: |
Tomate (Lycopersicon esculentum Mill) orgânico: o conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. |
Conteúdo: |
Determinar o conteúdo de vitamina C, licopeno, â-caroteno e minerais, os teores de umidade, sólidos solúveis, acidez total titulável, pH, assim como, avaliar a cor e a textura do tomate orgânico e convencional; Conhecer a opinião dos consumidores sobre alimentos orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Caratenóide; Cultivo orgânico; Licopeno; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Consumidor; Cor; Lycopersicon Esculentum; Mineral; Nutrição; Ph; Teor de Umidade; Textura; Tomate; Valor Nutritivo; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01186nam a2200313 a 4500 001 1780559 005 2007-12-19 008 2002 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aTomate (Lycopersicon esculentum Mill) orgânico$bo conteúdo nutricional e a opinião do consumidor. 260 $a2002.$c2002 500 $aDissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. 520 $aDeterminar o conteúdo de vitamina C, licopeno, â-caroteno e minerais, os teores de umidade, sólidos solúveis, acidez total titulável, pH, assim como, avaliar a cor e a textura do tomate orgânico e convencional; Conhecer a opinião dos consumidores sobre alimentos orgânicos. 650 $aConsumidor 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMineral 650 $aNutrição 650 $aPh 650 $aTeor de Umidade 650 $aTextura 650 $aTomate 650 $aValor Nutritivo 650 $aVitamina C 653 $aAcidez total titulável 653 $aCaratenóide 653 $aCultivo orgânico 653 $aLicopeno 653 $aSólidos solúveis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 168 | |
21. | | PAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de. Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 47 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
27. | | FRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
36. | | AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Lignocellulosic-based nanostructures and their use in food packaging. In: CERQUEIRA, M. A.; LAGARON, J. M.; CASTRO, L. M. P.; VICENTE, A. A. (Ed.). Nanomaterials for Food Packaging: Materials, Processing Technologies, and Safety Issues. Amsterdam: Elsevier, 2018. Cap. 3 p. 47-69 (Micro & Nano Technologies Series)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|