|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of anthocyanin profile in apple peel of three cultivars produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1684-1685, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Flavonoides; Resíduos. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91315/1/2013-102.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669nam a2200193 a 4500 001 1969048 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOUVÊA, A. 245 $aEvaluation of anthocyanin profile in apple peel of three cultivars produced in Brazil. 260 $aAnnals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1684-1685, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.$c2013 650 $aAntioxidante 653 $aFlavonoides 653 $aResíduos 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aBORGUINI, R. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|