| |
|
|
| Registros recuperados : 158 | |
| 4. |  | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | BORGUINI, R.; PACHECO, S.; GODOY, R.; SOUZA, M.; NASCIMENTO, L.; SANTIAGO, M.; PEIXOTO, F. Peanut butter fruit: a rich source of lycopene. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1684, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. Evaluation of anthocyanin profile in apple peel of three cultivars produced in Brazil. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1684-1685, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | PEIXOTO, F.; CAVALCANTE, J.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; NASCIMENTO, L. Bioaccessibility assessment of carotenoids from comercial nutraceutical products. Annals of Nutrition & Metabolism, v. 63, p. 1683-1684, Sept. 2013. Suppl. 1. Edition of Abstracts of the 20th International Congress of Nutrition, Granada, Sept. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 16. |  | BORGUINI, M. G.; EVANGELISTA, R. M.; SALATA, A. da C.; BORGUINI, R. G. Conservação pós-colheita de carambolas tratadas com ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio associado ao uso de filme plástico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jabuticaba (Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 27.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | JESUS, M. S. C. de; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Jambolão (Syzygium cumini). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap. 29.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Jambo-vermelho (Syzygium malaccense (L.) Merr. & L.M. Perry). In: Teodoro, A. J., Yamaguchi, K. K. d. L., Dolinsky, M., Martinez, R. M., Torres, T. L. Frutas Nativas e Exóticas do Brasil Nutrição e Biodiversidade. Curitiba: Editora Appris, 2024. 486 p. Cap.28.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 158 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MUÑOZ-BASAGOITIA, J.; MONTEIRO, F. L. L.; KRUMPE, L. R. H.; ARMARIO-NAJERA, V.; SHENOY, S. R.; PEREZ-ZSOLT, D.; WESTGARTH, H. J.; VILLORBINA, G.; BOMFIM, L. M.; RAÏCH-REGUÉ, D.; NOGUERAS, L.; HENRICH, C. J.; GALLEMÍ, M.; MOREIRA, F. R. R.; TORRES, P.; WILSON, J.; D’ARC, M.; MARFIL, S.; HERLINGER, A. L.; PRADENAS, E.; HIGA, L. M.; PORTERO-OTIN, M.; TRINITÉ, B.; TWYMAN, R. M; CAPELL, T.; TANURI, A.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; RECH FILHO, E. L.; CHRISTOU, P.; O’KEEFE, B. R. Cyanovirin-N binds to select SARS-CoV-2 spike oligosaccharides outside of the receptor binding domain and blocks infection by SARS-CoV-2. Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), v. 120, n. 10, 2023. e2214561120. Na publicação: Elibio L. Rech.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|