|
|
Registros recuperados : 28 | |
3. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | TURAZI, C. M. V.; JUNQUEIRA, A. M.; OLIVEIRA, S. A. de; BORGO, L. A. Acúmulo de nitrato em alface em função da adubação, horário de colheita e tempo de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.65-70, jan./mar. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em morangos produzidos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 332, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em repolho produzido no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em tomates comercializados no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 403, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | REZENDE, A, J. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A.; QUADROS, M.; OLIVEIRA, S. A. Teor de nitrato em alface produzida em quatro diferentes soluções nutritivas em Brasília - DF. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 282, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 270 | |
5. | | SOUZA, F. H. D. de. Construção de ideótipos: gramados. In: SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; FÁVERO, A. P. Construção de ideótipos de gramíneas para usos diversos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 213-226.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | SOUZA, F. H. D. de. Conceptos básicos de semilla de pastos. In: CURSO-TALLER INTERNACIONAL DE SEMILLA DE PASTOS, 5., 2000, Guatemala. Memorias... Guatemala: Seminal de Guatemala/Germipasto de Brasil,2000. p.11-24. Organizado por: M.C. Rene Velasquez; Ana L. de Velasquez; Ing. Jorge Aristondo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|