| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 2. |  | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 3. |  | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | TURAZI, C. M. V.; JUNQUEIRA, A. M.; OLIVEIRA, S. A. de; BORGO, L. A. Acúmulo de nitrato em alface em função da adubação, horário de colheita e tempo de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p.65-70, jan./mar. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 14. |  | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em morangos produzidos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 332, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em repolho produzido no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | OLIVEIRA, A. R. de; JUNQUEIRA, A. M. R.; CONCEIÇÃO, M. H.; BORGO, L. A. Avaliação da presença de resíduos de ditiocarbamatos em tomates comercializados no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 403, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 18. |  | COSTA, A. S. da; ARCELINO, E. C.; GOMES, R. F.; LEITE, K. P.; LOGES, V.; NOGUEIRA, L. C.; WILLANDINO, L. Dano mecânico em inflorescências de Heliconia bihai e o seu efeito sobre a senescência e após armazenamento em baixa temperatura. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 8.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2888, Recife. Jepex 2008: anais. Recife: UFRPE, 2008.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 37 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|