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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SUGAI, L. S. M.; COSTA-PEREIRA, R.; QUINTEIRO, J. M. O.; TORRECILHA, S.; ERIKSSON, A.; NUNES, A. P.; KEUROGHLIAN, A.; ARAUJO, A. C.; PARANHOS FILHO, A. C.; DESBIEZ, A. L. J.; POTT, A.; SANTOS, C. F.; FERREIRA, C. M. M.; RIBEIRO, D. B.; EATON, D. P.; SCREMIN-DIAS, E.; CORRÊA, EL. C.; BURKHARDT, E.; FISCHER, E.; AYRES, F. M.; MARTINS, F. I.; ALVES, F. M.; SEVERO-NETO, F.; SOUZA, F. L.; PAULA, G. A. DE.; SOUZA, G. N. de; SEIXAS, G. H. F.; DALPONTI, G.; BARROS, G. M. de; GRACIOLLI, G.; GIMÊNES JUNIOR, H.; ILHA, I. M. N.; SUGAI, J. L. M. M.; LONGO, J. M.; SABINO, J.; CORDEIRO, L. M.; NASCIMENTO, L. N.; TENCATT, L. F. C.; BUENO, M. L.; RODRIGUES, M. E.; BENITES, M.; SILVA, M.; GODOI, M. N.; SILVEIRA, M.; DELATORRE, M.; RIBEIRO, M. C.; GUEDES, N. M. R.; CUNHA, N. L. da; FROEHLICH, O.; MEDICI, P.; MEDINA JUNIOR, P. B.; SOUZA, P. R. de; FERREIRA, R. P.; LOURIVAL, R. F. F.; GAMARRA, R. M.; BORGHEZAN, R.; LAPS, R. R.; ROCHA, S. B. da; DULEBA, S.; MAMEDE, S.; ESCAPINATI, S. C.; SINANI, T. R. F.; FERREIRA, V. L.; TOMAS, W. M.; SÚAREZ, Y. R.; ROQUE, F. de O. Incorporating biodiversity expert knowledge in landscape conservation planning: a case study involving the Pantanal. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 5., 2014, Campo Grande, MS. Anais... São José dos Campos: INPE, 2014. p. 544-553. 1 CD-ROM. Geopantanal 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 3 | |
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