|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/05/2001 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Autoria: |
BORGES, M. de F. |
Título: |
Receitas caseiras com mandioca, citros e frutas tropicais. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 41). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem como proposito evidenciar o valor alimenticio da mandioca, citros e fruteiras tropicais, mostrando as formas de utilização e aplicações dos subprodutos. |
Palavras-Chave: |
Tropical fruits. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento; Banana; Fruta Cítrica; Fruta Tropical; Mamão; Mandioca; Manga; Maracujá; Nutrição; Raiz. |
Thesaurus Nal: |
bananas; cassava; citrus fruits; foods; mangoes; nutrition; passion fruits; pineapples; roots. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01107naa a2200397 a 4500 001 1346295 005 2014-11-10 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORGES, M. de F. 245 $aReceitas caseiras com mandioca, citros e frutas tropicais. 260 $c1993 300 $a47 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 41). 520 $aEste documento tem como proposito evidenciar o valor alimenticio da mandioca, citros e fruteiras tropicais, mostrando as formas de utilização e aplicações dos subprodutos. 650 $abananas 650 $acassava 650 $acitrus fruits 650 $afoods 650 $amangoes 650 $anutrition 650 $apassion fruits 650 $apineapples 650 $aroots 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento 650 $aBanana 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruta Tropical 650 $aMamão 650 $aMandioca 650 $aManga 650 $aMaracujá 650 $aNutrição 650 $aRaiz 653 $aTropical fruits 773 $tCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
9. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|