|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIGUEIROA, J. G. de; BORGES, S. M. |
Afiliação: |
José Gouveia de Figueiroa, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Sayonara Soares Borges, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Cenário novo para as atividades de transferência de tecnologia agrícola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft, 21, out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologia - Transferência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.agrosoft.org.br/imprimir.php/?node=26730
|
Marc: |
LEADER 00371nam a2200121 a 4500 001 1365097 005 2009-02-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIROA, J. G. de 245 $aCenário novo para as atividades de transferência de tecnologia agrícola. 260 $aAgrosoft, 21, out. 2007.$c2007 653 $aTecnologia - Transferência 700 1 $aBORGES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
11. | | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de; BIZZO, H. R.; BORGES, S. V. Análises de compostos voláteis em jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BORGES, S. V.; JORGE, E. C.; CASTRO, F. T.; AMORIM, E.; CAVALCANTI, N. de B. Caracterización física, fisico-quimica y microbiologica de pulpas de umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) obtenidas por métodos combinados. Alimentaria, Madrid, n. 355, p. 51-55, jul./ago. 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|