| |
|
|
| Registros recuperados : 93 | |
| 19. |  | BORGES, S. V.; JORGE, E. da C.; AMORIM, E.; LUCHESE, R. H.; CAVALCANTI, N. de B. Microbiological and colour changes in umbu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) in the mature green stage, during storage under accelerated conditions. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 9.=CONGRES INTERNATIONAL DE GÉNIE DES PROCÉDÉS ALIMENTAIRES, 9., 2004, Montpellier: [s.n.], 2004. p. 233.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 93 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PAULA, V. M. de A. de; SANTOS, M. A. O.; SILVA, G. V. da; SOARES, F. I. L.; SILVA, M. da L. D. L.; MARTORANO, L. G. Place branding e desenvolvimento local: desafios estratégicos para promoção do turismo em Alenquer (PA). International Journal of Scientific Management and Tourism, Curitiba, v. 9, n. 6, p. 3509-3530, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | MOREIRA, T. F.; ZAMBRANO, J. U.; PAULA, V. M. de; CASAGRANDE, F. P.; FACURY FILHO, E. J.; MOLINA, L. R.; LEME, F. O. P.; CARVALHO, A. U. Perfil mineral de vacas mestiças Girolanda no período de transição em sistema semi-intensivo em duas estações do ano. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 249-257, mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|