|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
24/06/2004 |
Data da última atualização: |
24/06/2004 |
Autoria: |
PAKUDA, W. M. G.; BORGES, M. de F. |
Título: |
Cultivares de mandioca para mesa. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1989. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Técnico, 15). |
ISSN: |
0100-8854 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação qualitativa e quantitativa de cultivares de mandioca de mesa, Disponibilidade de material de plantio. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Cultivar. |
Thesagro: |
Alimentação; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657nam a2200217 a 4500 001 1626026 005 2004-06-24 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8854 100 1 $aPAKUDA, W. M. G. 245 $aCultivares de mandioca para mesa. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1989 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Técnico, 15). 520 $aAvaliação qualitativa e quantitativa de cultivares de mandioca de mesa, Disponibilidade de material de plantio. 650 $acassava 650 $aAlimentação 650 $aMandioca 653 $aAvaliação 653 $aCultivar 700 1 $aBORGES, M. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
9. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | PORTO, B. C.; FUJIMOTO, G.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Determinantes de virulência em Enterococcus endógenos de queijo artesanal. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 47, n. 1, p. 69-76, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|