Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; Maria Gardenny Ribeiro Pimenta, doutoranda; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Carlucio Roberto Alves, doutorando; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Novo método para detecção de contaminante biológico em produtos lácteos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Site Cultivar: http://www.grupocultivar.com.br/artigos/artigo.asp?id=959, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Método para detecção; Produtos lácteos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.grupocultivar.com.br/artigos/artigo.asp?id=959
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35372/1/AD09001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11610 - 1UPCAM - DDSP 047212009.04721
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCASIMIRO, A. R. S.; FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; GARRUTTI, D. dos S.; CAMPOS, J. O. de; BRINGEL, M. H. F. Avaliação de leveduras industriais na fermentação de suco de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000 14 p. (EMBRAPA-CNPAT. Circular Técnica, 04).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T.; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Amperometric biosensor for Salmonella typhimurium detection in milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROSO, M. K. A.; BORGES, M. de F.; GAMA, F. M. P.; ROSA, M. de F. Antioxidant edible films based on bacterial cellulose and tilapia gelatin skin peptides. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 3., 2017, Braga. Advanced materials for a greener world. Proceedings... Braga: Fibrenamics, 2017. p. 185-186. Editor: Raul Fangueiro. ICNF. 21, 22 e 23 de jun. 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM MINAS LÁCTEA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, C. R. V.; BASTOS, M. do S. R.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, M. de A.; MENDES, F. R. S.; ROSENTHAL, A.; BENEVIDES, S. D. Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 24 p. (Embrapa Agroindústria tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. T. de; CÂMARA, C. R. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; VASCONCELOS, N. M. de; BORGES, M. de F. Indicadores higiênico-sanitários em amêndoas de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) em pedaços durante processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; OLIVEIRA, F. E. M. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de. Isolamento e caracterização bioquímica de Salmonella spp. em amostras de queijo coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais. Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. A.; BORGES, M. de F.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. de. Métodos alternativos para detecção de Salmonella em alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 183).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; ANDRADE, A. P. C. de; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T. Coleção de microrganismos patógenos da Embrapa Agroindústria Tropical. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia,DF. Resumos... Brasilia, DF: Embrapa Reursos Genéticos e Biotecnologia: FUNCREDI, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; BARROS, M. O.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Filme antioxidante de celulose bacteriana nanofibrilada e peptídeos. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 3., 2016, Fortaleza. Anais. Fortaleza: ABPOL-NE, 2016. 547-551.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; BARROSO, M. K. A.; CARNEIRO, M. J. M.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Filmes de celulose bacteriana com atividade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. M. F.; RIBEIRO, H. L.; MATTOS, A. L. A.; BORGES, M. DE F.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Films from cashew byproducts: cashew gum and bacterial cellulose from cashew apple juice. Journal of Food Science and Technology, Mysore, 8 p., 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de. Etapas de montagem e funcionamento de um imunossensor amperométrico para detecção de Salmonella. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 21 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 110).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. do; LIMA, H. L. S.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F. Extrato de algaroba como fonte alternativa para produção de celulose bacteriana. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 2., 2014, Salvador. Anais... Salvador: ABPol-NE, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. P. C.; VIEIRA, R. S.; PORTO, E. C. M.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; SANTANA, B. C. Formação de um híbrido de celulose bacteriana e apatita dopada com estrôncio: uma proposta de sistema de liberação para reparo ósseo. In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 491-494.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L. S.; NASCIMETNO, E. S. do; FÁBIA KARINE ANDRADE; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Evaluation of sisal juice as potential carbon source for bacterial cellulose production. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 2., 2015, Açores. Anais... Açores: Fibrenamics, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 66, n. 2, p. 148-155, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F. Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids. Bragantia, Campinas, v. 71, n. 3, p. 447-453, jul./set. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 149
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional