|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Autoria: |
BORGES, M. DE F.; BRANDAO, S. C. C.; PINHEIRO, A. J. R. |
Título: |
Efeito bactericida do peroxido de hidrogenio sobre salmonella em leite destinado a fabricacao de queijos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Microbiologia, v. 20, n. 2, p. 145-149, 1989. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando essencial a qualidade sanitaria do leite destinado a fabricacao de queijos, objetivou-se com o presente trabalho estudar o efeito bactericida do H2O2 sobre as bacterias do genero Salmonella. |
Palavras-Chave: |
Escherichieae; Milk Salmonella. |
Thesagro: |
Leite; Microbiologia; Salmonella Typhimurium. |
Thesaurus Nal: |
Enterobacteriaceae; Hydrogen peroxide; Microbiology. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00911naa a2200241 a 4500 001 1520606 005 2023-12-04 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, M. DE F. 245 $aEfeito bactericida do peroxido de hidrogenio sobre salmonella em leite destinado a fabricacao de queijos. 260 $c1989 520 $aConsiderando essencial a qualidade sanitaria do leite destinado a fabricacao de queijos, objetivou-se com o presente trabalho estudar o efeito bactericida do H2O2 sobre as bacterias do genero Salmonella. 650 $aEnterobacteriaceae 650 $aHydrogen peroxide 650 $aMicrobiology 650 $aLeite 650 $aMicrobiologia 650 $aSalmonella Typhimurium 653 $aEscherichieae 653 $aMilk Salmonella 700 1 $aBRANDAO, S. C. C. 700 1 $aPINHEIRO, A. J. R. 773 $tRevista de Microbiologia$gv. 20, n. 2, p. 145-149, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
24. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
31. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|