Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado de Minas Gerais - Instituto de Laticínios Cândido Tostes; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, Médica-veterinária, mestra em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, doutoranda da Universidade Federal Fluminense; MARIA DE FATIMA BORGES, Farmacêutica-Bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora aposentada da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. color. ; 15 cm x 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-920-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 2116679 005 2019-12-11 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-920-9 100 1 $aCOSTA, R. G. B. 245 $aControle de qualidade em queijo minas padrão$bmétodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2019 300 $a82 p.$cil. color. ; 15 cm x 21 cm. 653 $aMicrobiologia alimentar 653 $aProdutos lácteos 653 $aSegurança de alimentos 700 1 $aMARTINS, M. F. 700 1 $aMENDONÇA, J. F. M. DE 700 1 $aBORGES, M. DE F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |