|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/03/2007 |
Data da última atualização: |
17/05/2011 |
Autoria: |
MARCHI, C. E.; BORGES, M. de F.; MIZUBUTI, E. S. G. |
Título: |
Atividade amilolítica de Alternaria solani e a relação com a agressividade em tomateiro. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 4, p. 345-352, dez. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pectinase; Variabilidade patogênica. |
Thesagro: |
Alternaria Solani; Amilase; Enzima; Lycopersicon Esculentum; Pinta Preta; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200229 a 4500 001 1779707 005 2011-05-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHI, C. E. 245 $aAtividade amilolítica de Alternaria solani e a relação com a agressividade em tomateiro. 260 $c2006 650 $aAlternaria Solani 650 $aAmilase 650 $aEnzima 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPinta Preta 650 $aTomate 653 $aPectinase 653 $aVariabilidade patogênica 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMIZUBUTI, E. S. G. 773 $tSumma Phytopathologica, Botucatu$gv. 32, n. 4, p. 345-352, dez. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 149 | |
24. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
27. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | BRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M. de; ANDRADE, A. P. C. de; VASCONCELOS, N. M.; BORGES, M. de F. Avaliação microbiológica de hortaliças e frutas minimamente processadas comercializadas em Fortaleza (CE). Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento e de Alimentos, Curitiba, v. 23, n. 1, p. 75-84, jan./jun. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|